Устала болеть

Болела в феврале, затем в марте, и с конца мая опять болею. Горло, насморк, ломота. Никогда не болела так часто. Уже чаще болею, чем не болею. У кого так же? Для статистики.

Было, для статистики.
И сверху совет, куда без него на форуме - искать, что подавляет иммунную, начать с хорошего доктора.

Тебе кажется,
Реально можно найти причину? То есть действительно существует какой то фактор, подавляющий иммунитет?
Куда ходили? Что сдавали? Что подавляло? Ежели не секрет

Аноним999: Реально можно найти причину? То есть действительно существует какой то фактор, подавляющий иммунитет?
Куда ходили? Что сдавали? Что подавляло? Ежели не секрет

Да вот в соседней же теме написано, про непереносимость жары. Ну и в любой, подобной вашей, перечень минимума.
Я нашла, да. Говорить не буду, но начинала искать, как все.
И вообще, люди про болячки анонимно чаще пишут, это личное, а вы запретили писать анонимам))

Тебе кажется,
Точно, запретила. Хотела избежать срача, а в итоге получила "ничего").
Может всё же таки кто откликнется

Я всю зиму так болела. Только с высоченной темпой и дикой слабостью. Анализы все нормальные, тесты на ковид отрицательные. Пью комплекс витаминов постоянно уже просто

Milena29,
Я уже грешу на электронную сигарету. Просто не знаю куда думать. Анализы сдавала в марте на след день заболела. Потом пришла проверить результат - здорова как бык. Думаю мдааа

Я болела в апреле ОРВИ, из симптомов температура 39.5 , кашель две недели, ковид не подтвердился, прошло две недели, снова заболела, такие же симптомы, также две недели. Сейчас пью баксет, утром витамин д, периодически бывает температура 37. Тоже в раздумьях, что со мной происходит. Врач выписала баксет месяц и поливитамины месяц. Баксет пью уже две недели, особо улучшений не заметила.

RHC,
Блин... Выздоравливайте!
Мне уже на работе стрёмно уходить на больничный.
Сегодня всю ночь не спала из за комков в горле....

Чаще всего причина снижения иммунитета хроническая бактериальная или вирусная инфекция. Обследуйтесь и пролечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы