Плохое самочувствие в жару

Добрый день. Как настала жара я просто рассыпаюсь. В ушах стучит, тошнит, голова кружится, слабость, по ночам толком не сплю. Ничего не могу делать. Как спасаетесь вы?

Кондиционер в помощь. Давление-то нормальное?

Проснулись? измеряйте давление

Аноним 609,
Есть только увлажнитель и вентилятор😁

Если у вас свои хронические заболевания, давление и прочие, - обратить на них внимание, что то для поддержания.

Больше пить, еда легкая, душ, головной убор, сон, минимизировать нахождение на открытом солнце. Есть ещё такие брызгалки для лица, мелко распыляет воду - правда сама не пробовала. Ну и одежда - прям из марли

TOD's,
Я как то не сталкивалась ранее с таким. Нечем померять. Даже если повышенное или пониженной, не знаю что предпринять. Первый раз на столько тяжело

Тонометр мне кажется в каждом доме должен быть, особенно когда уже не молод

Аноним 689: Есть только увлажнитель и вентилятор😁

Ну если вы так тяжело переносите - купите кондей, здоровье дороже. С погодой вы все равно ниче не сделаете, разве что в тундру уехать. Ну и тонометром обзаведитесь, описываемые вами симптомы очень часто бывают при повышенном или пониженном давлении.

Аноним 689,
Сколько вам лет?

Аноним 689: Есть только увлажнитель и вентилятор😁

Если первый раз у вас такое, то идите к врачу, анемия, давление и что нибудь ещё такое могут давать.
Если всегда - то вы ссзб)) поставьте уже кондиционер. Ну, то есть долговременное планирование при любых доходах можно было организовать, зная особенность.

Аноним 609: Кондиционер в помощь.

оно конечно. Но все равно не фонтан.

TOD's,
32

Тебе кажется,
Врачи меня посылают говорят ты здорова, иди гуляй)

Аноним 689,
Купить тонометр и измерять давление прснувшись, не вставая с кровати, записать.
То же самое вечером.
Эти цыфры помогут врачу назначить лечение.

Бегите к терапевту, волосы назад.

Аноним 689: Врачи меня посылают говорят ты здорова, иди гуляй)

Так на анемию надо оак и ферритин сдать, врачи на глазок ее не научились, заразы, определять.
Ещё всякие вялотекущие инфекции, щитовидка, сахар опять же, и традиционно - витамин д (замкнутый круг с ним и непереносимостью солнышка, да?))). Ну это прям если реально не было, появилось и жить мешает.

А вообще, когда мы год жили в солнечной однушке в жаркое лето, после работы сразу к водоему уезжали, я не купаюсь, но все равно там прохладней, чем в городе, где асфальт и дома нагреты.

Ну ещё можно бутылку воды заморозить и к вентилятору прицепить, и из пульверизатора на себя водой брызгать. Ноги в таз с прохладной водой.

Аноним 689,
Тоже в ушах стучит. Особенно когда по лестнице поднимаюсь. Чувствую себя что то уже на 80, а не на 30.
Автор, так же как вы, просто дохну. Ещё по работе приходится много ходить (ездить). Ненавижу уже это солнце...
На работе спасает киндер, но пока до работы доберешься, уже всё, сил нет никаких

Аноним999,
Я пока до работы добираюсь, вообще вся в треморе и сердце выпрыгивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы