Могут ли болеть и отекать от Ок?

Читала,что есть такая полочка,но думаю,вдруг не от них всё-таки. Пью 2 месяц Эстеретта, и ноги и попа как камень просто. Я себя ощущаю слоном Вес скачет туда-сюда,есть хочу постоянно. Держусь изо всех сил конечно,но,бесит уже. Болят ноги ,икры особенно. Ощущение,что в них все гудит, пульсирует,как раздутые,колени особенно. Под коленями и ниже видно стало вены сильнее. Живот сильнее появился, как во время месячных увеличенный. Я уже еле передвигаюсь, болит и ноет все. Параллельно пью гиалуроновую в таблетках, Детралекс, Аскорутин. От гиалуронки вроде такого не может быть,не нашла информации. Про Аскорутин не знаю. Что скажете,может кто сталкивался с таким?

Могут ! ну тогда это побочка, стоит обратиться к врачу. Может это спровоцировала духота которая стоит в городе? Алкоголь исключите совсем и пейте побольше воды, посмотрите разница есть

Да. Идите ко врачу и меняйте контрацептивы.. Меня на пластырях Евро на 10 кг за месяц раздуло. Не подошло. Мне даже аналог моего Силуета не пошел, тоже оплыла на нем, не сильно, но заметно.. Гормоны - дело тонкое.

Могут. Тоже отекала с таблеток. Сменила и все хорошо стало

У каждой из нас организм может по разному реагировать. У меня например проблемы были, когда пила джес, побочек просто миллион, пришлось с них перейти. Полгода, как пью Эстеретту. Таблетки нормальные. У меня проблем с весом нет, сосуды и вены не беспокоят, тоже детралекс приходится пить, в принципе как и раньше его пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы