Ипликатор Кузнецова валик под шею кто-то использует?

Вопрос - вы постоянно это делаете, каждый день или курсами и постоянно нельзя? Невролог прописала, а я забыла спросить про этот момент.

Что такое ипликатор?
Может, аппликатор Кузнецова?

Ежедневно постоянно. Сама и дети

как вспомню так лежу, перед сном, но помогает все в вместе, утренняя зарядка с упражениями на шею в том числе.

у меня коврик Ляпко - его легко можно сделать как валик.
курсом 10 дней подряд. для достижения эффекта расслабления нужно лежать не менее 20 минут.

Когда шея болеть начинает или руки затекать, тогда каждый день. А вообще я его сначала под шею, потом под лопатки кладу. И засыпаю. Могу час проспать.
И еще заметила, если с вечера на подушке такой полежу, то потом сплю как убитая.

Аноним 292: Что такое ипликатор

На ценнике на ярлыке так написано))

МаМа: и дети

Детям тоже назначают? А для чего? У них наверное шеи/поясницы пока не болят. Профилактика?

Fanya: но помогает все в вместе, утренняя зарядка с упражениями на шею в том числе

Да, это тоже делаю, комплекс тоже как раз прописали.

Аноним 211: пока не болят

У наших болят.

Аноним 211: валик под шею

Аноним 762: коврик Ляпко

У меня просто тряпочка с апликаторами. Для шеи кладу на подушку, для поясницы или лопаточной области просто на кровати. Не вижу смысла для каждой части тела покупать, да и коврик во весь рост мне не нужен.

Аноним 211: А для чего?

смысл этих ковриков - снять спазм с мышц.
у детей тоже бывают такие спазмы.

Я пробовала - не получается лежать, иголки очень острые. Ипликатор Кузнецова у меня, Ляпко не пробовала.

Chайkа: Я пробовала - не получается лежать, иголки очень острые. Ипликатор Кузнецова у меня, Ляпко не пробовала.

тогда и не пробуйте, если для вас Кузнецова острый
По мне так это баловство как раз для детей

Мне говорили, что аппликатор не надо класть на позвоночник, а коврики Кузнецова насколько вижу не имеют просветов в этой области, а у Ляпко есть?
И можно ли Ляпко класть на спину?

ПрипевочкаХ: тогда и не пробуйте, если для вас Кузнецова острый

Так если он острый) мне зачем одно лечить, другое калечить? Ходить с ободранной спиной Лежит дома коврик, лежит без дела. Простым валиком пользуюсь, но не в системе.

Аноним 211: На ценнике на ярлыке так написано))

Я тоже с названиями заморочилась при покупке. И так и так обзывают его)

Chайkа: Так если он острый) мне зачем одно лечить, другое калечить? Ходить с ободранной спиной Лежит дома коврик, лежит без дела. Простым валиком пользуюсь, но не в системе.

А привыкаешь, как к шугарингу)) я не могла долго, сейчас и уснуть могу и на коврике, и на велике.

Аноним 292: Что такое ипликатор?
Может, аппликатор Кузнецова?

как-то задумалась и проверила и так и так верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы