Фингал. Как быть

Лежали с кошкой на кровати. Я в телефоне, она спала. И тут голоса в ее голове крикнули"Беги, тут опасность". Она взвилась и в прыжке засадила мне задней ногой в нос.
Щас я во первых сижу боюсь, так как слышала, что кошки общаются с потусторонним миром и, видимо, контакт произошел на моей кровати.
А во вторых, у меня кажется синяк наливается.Холод подержала. Болит. Бодягой мазнула.
Есть еще какие то варианты? Завтра блин совещание

Аноним 8: задней ногой в нос

Нифига лошадь

гепариновая мазь

и главное никто же не поверит что кошка ногой нечаянно стукнула)

Аноним 8: кошки общаются с потусторонним миром и, видимо, контакт произошел на моей кровати.

Вы ей скажите, что нужно с другим миром общаться в другом месте я серьёзно, почти. Мой один кот регулярно получает указы из иного мира посредством темного экрана телевизора, он туда долго смотрит, сидит и смотрит в глубь, потом начинает бегать.
А по теме, от синяка холод и бадягу

Томара,
Я бы тоже не поверила что в принципе такая ситуация возможна. Мы не в обнимку лежали, а на разных половинах двуспальной кровати
Царапина есть, но небольшая.
А вот отек приличный.
Завтра есличо буду врать про мошку.
Про кошку точно не поверят

Аноним 8: Завтра есличо буду врать про мошку.
Про кошку точно не поверят

Вас ударил муж. Развод , ипотека, вам требуется повышение зарплаты

наткнулась на дерево или на ветку можно придумать). я вот иногда на дорожный знак натыкаюсь на остановке

Я как-то на скользком полу в ванной упала и ударилась лицом об бортик душевой
Кровища хлестала, фингал был(((
Замазывала посильнее на работу
А так да, почему то бытует мнение что если фингал на лице, то точно муж

Аноним 8: Щас я во первых сижу боюсь, так как слышала, что кошки общаются с потусторонним миром и, видимо, контакт произошел на моей кровати

Аноним 8: И тут голоса в ее голове крикнули"Беги,

Хосподи. Ну во. Что вы говорите....

Намахали и все. Замажете как можете.
Кошка, мужик, ребёнок коленкой, сама об угол тумбы наклоняясь - какая разница?

Вообще появление синяков под глазом, не всегда проявление насилия. У меня были случаи - я наклонилась убрать вещь на полу и о дверную ручку ударилась, открывала шкафчик кухонный не на своей кухне, высоко шкафы, и получила удар, шла ночью в туалет, мимо проходил кот, он испугался, я дёрнулась, врезалась в дверь от таких травм сильных синяков не бывает на лице, но однако ж, видно все равно немного)

Автор, а чёлкой завесить?

У меня 1 раз было, 10 января на работу, вечером 9 января споткнулась на льду у подъезда, бровью ударилась, к утру глаз затек, на пол лба синяк.
Никто не поверил .
Не выдумывайте так и скажите .

Один раз сотруднице ребёнок по губе игрушкой заехал, ходила прикрывала носовым платком, знали только те кто рядом работал.

Аноним 494: Вообще появление синяков под глазом, не всегда проявление насилия.

Это точно
У нас на работе девчонки ходят на блефаропластику, больничный не берут..
Говорят нам пофиг что люди думают..

Аноним55: Один раз сотруднице ребёнок по губе игрушкой заехал

На меня как-то телефон упал.. Маленький ребёнок по мне ползал, я телефон повыше подняла.. Хорошо в декрете была..

Рассказала маме. Она велела святой водой побрызгать кровать. И кошку.
Вот я так то здравомыслящий человек. Но как то неуютно мне теперь.
Если бы муха-паук-бабочка, невидимые мне. Она не испугалась бы. Наоборот, обрадовалась.
Она еще в субботу также чего то боялась. На этом же месте.
Блиииин

Сын как-то пяткой зарядил. Попал в какую то точку, все припухло под глазом. Холод подержала. Опухоль спала, чуточку синяк остался. Перед самым новым годом. Ну , ив декрете я тогда была, не на работу.

Аноним 8: Вот я так то здравомыслящий человек. Но как то неуютно мне теперь.

У моей, портал под холодильником (решётка такая в цоколе у встроенного холодильника), когда туда смотрит говорит "ма-ма". У каждой кошки есть немного ку-ку в голове.

Автор, ладно ещё лапкой двинула. У нас коллеге на работе в лицо вцепилась, кошка спала, а коллега моя слишком громкая и резкая в движениях. Вот кошка с спросонья и накинулась на неё, губу зашивали. А по теме вопроса, лед держите, чтобы ещё и отека не было. На совещание очки, даже если не носите, одолжите у кого-нибудь, отвлекают от лица… ну и пишите много, опустив голову в ежедневник. Гепариновая мазь тоже хорошо, моих спортсменов мажу регулярно, девочки в синяках не красиво.

вот мой кот когда "пинается ногой" то смачные царапины.
у Вас какая-то без когтевая кошка

Томара: и главное никто же не поверит что кошка ногой нечаянно стукнула)

Мне один раз сидевшая на коленях дочка затылком фингал под глаз поставила. Вечером в гости пришел брат, задумчиво посмотрел и сказал, чтоб я уже признавалась, что муж меня бьет. Потом долго издевался.
Хорошо, я тогда не работала. Пока синяк не прошел, из дома не выходила.

Аноним 8,
Как дочка священника уверенно заявляю: кропить кошку святой водой нельзя.

GAZPROM: кропить кошку

да я и кровать не собираюсь. Нету дома как то святой воды

Если синяк «свежий» - Траумель. Мне косметолог рекомендовала на места уколов, чтобы синячки быстрее проходили.

Аноним55: Автор, а чёлкой завесить?

Это какая челка должна быть, чтобы под глазом закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы