Сильно выпадают волосы

Куда и к какому врачу обратиться. чтобы четко, без лишних навязываний процедур и анализов.

Возвращать волосы это долго и дорого. Возможно придется несколько трихологов сменить, чтобы подобрать адекватное лечение. Дочь за год восстановила, но анализов и процедур было много. Виски были вобще лысые, сейчас пошел подпушек. Никакие ссудо-шампуни и лечебные ампулы купленные по рекомендации не подходили. Путем проб.и ошибок подобрали, мезо в голову тоже было

Alenkaaaa: без лишних навязываний процедур и анализов.

А как без процедур и анализов?
На глазок?)
это мероприятие только

МамаДома: Путем проб.и ошибок

Larubia,
Анализы- это да, я имею ввиду " без лишнего"

Трихолог. Поищите поиском по форуму, тут двух врачей обычно советуют.

Alenkaaaa: Анализы- это да, я имею ввиду " без лишнего"

Мне трихолог сказала, что при выпадении женщинам волос нужно сдать 2 анализа в первую очередь - ферритин (железо) и гормоны щитовидки (ттг, т3, т4). Это основные причины у женщин и плюс еще стресс (но после стресса не сразу, а через 3 месяца выпадение начинается). В зависимости от результатов уже лечение.

А хорошего специалиста.порекомендуйте пожалуйста

Alenkaaaa: Анализы- это да, я имею ввиду " без лишнего"

Пациенту не всегда очевидно зачем выписывается тот или иной анализ
А врачу нужно понимание какие дефициты в организме, потому что препаратов можно назначить массу, а они могут не отработать..
Ну и карбокситерапия почитайте при выпадении волос
Классная рабочая процедура, мезо не заменит, но поддержит притоком кровообращения что бы пока обследуете все не растерять

Alenkaaaa: выпадывают

Что делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы