Будет ли верный анализ ОАК и биохимии в этом случае?

Доброе утро.

Такой вопрос: сдала ОАК и биохимию, медсестра спросила: не кушали? Нет.

А фактически была близость с мужем утром и "поела" сперму...получается примерно за час-полтора до сдача анализов...будет ли верный результат моих анализов???

Думаю будет верный

Аноним 467,
спасибо большое! очень надеюсь. Муж также говорит.

Аноним 848: "поела" сперму...

мне всегда интересно с каких деревень вы приезжаете с такими вопросами. Неужели в век интернета люди настолько сейчас необразованны.

Аноним 848: получается примерно за час-полтора до сдача анализов...будет ли верный результат моих анализов???

Сейчас анализы всё показывают. Вот случай был.
У мужика локоть болел он пришёл к врачу, а тот его направил на анализ мочи. Мужик разозлился, при чём тут локоть и моча? Пришёл домой у кошки из лодка мочу в баночку слил, жену заставил туда же сходить, тёщу, дочь, сам сходил, до кучи слил воду из батареи, тормозной жидкости из авто подлил.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. Тёще жить осталось немного, совсем сгубила она себя ЗОЖем и чистками. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на пятнадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
А вот у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире @@очишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и офигевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то раньше тёщи там окажешься!!!!

AshatanSity,
вот спасибо насмешили с утра

А всё-таки? в интернете прямого ответа на нашла, там про спермограмму сразу разные ответы выходят.

tiun1982:
мне всегда интересно с каких деревень вы приезжаете с такими вопросами. Неужели в век интернета люди настолько сейчас необразованны.

вы думаете я не поискала в яндексе перед тем, как создать тему? Нет такого ответа, про спермограмму предлагают ответ, а на мой ответ - нет.
Унижение в интернете незнакомого вам человека - ваш единственный конёк? Не знаете ответ, так прошли бы мимо, не все же такие сверхумные, как вы. Хорошего вам дня! Будьте добрее

Аноним 848: не все же такие сверхумные, как вы

да тут ни сверхумным быть не надо и яндекс не открывать, достаточно базовых знаний школьной программы

Девушка, оставьте потом отзыв как Ваши результаты для тех, кто также озадачится и будет информацию искать

ну, максимум сахар повышенный может показать

Аноним 824,
пока получила только ОАК, там все показатели в норме. Жду биохимию ещё.

Аноним 848: пока получила только ОАК, там все показатели в норме.

ой, нет, гемоглобин 150 (должен быть до 146) и гематокрит 45.1 (надо до 44)

Аноним 848,
Это не связно со спермой. Это сгущение крови

Аноним 324,
спасибо. Я почитала, что гемоглобин 150 в моем возрасте может бытьнормой при интенсивных физнагрузках (как раз в вс была сверхактивная тренировка у меня, а анализ сдала в пн утром).

Аноним 52,
спасибо. Сахар в норме.

Аноним 848,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы