болит шея и плечевой пояс - к какому врачу идти?

Первый раз в жизни такое случилось. Сначала долгое время при шевелении рукой (махи итп) чувствовала боль в левом плече, а с сегодняшнего дня болит сзади весь плечевой пояс. Не могу повернуть голову в стороны на большую амплитуду, начинает тянуть и от этого дискомфорт в виде боли... не понимаю что это...

Травмы никакой не было. Скорее сидячий образ жизни за компом, к которому нужна наклоняться и неудобная подушка... была вообще старая с комками, сейчас заменила на новую очень мягкую.

Гуглю к какому врачу идти - варианты невролог, травматолог-ортопед.
Записалась на массаж, но хочется еще к врачу, тк не знаю поможет ли нет массаж снять напряжение и боль

Вертебролог

Лапсик: Вертебролог

Благодарю. а кого-нибудь посоветовать можете? Сейчас смотрю на - Демьянов М.Л. как раз невролог-вертебролог, но отзывов что-то нет. Поликлиника просто рядом.

Мне помогает массаж, современная ЛФК в фитнес клубе, бассейн.
Остеопат.
Также хорошо помогают в центре китайской медицины.

Неврологи с их таблетками не заходят вообще(

к неврологу за таблетками, что бы снять спазм, сама мучаюсь шейными болями, надо снять спазм, а потом ЛФК, упражнения на шею.

Fanya: к неврологу за таблетками, что бы снять спазм,

+100000000
мне таблы Мебикар отлично помогли,прямо с первой таблетки
до этого год на ежедневно ибупрофене и диклофенаке

Аноним 222: кого-нибудь посоветовать можете?

Мальханов. ГКБ 40. Поликлиника нейрохирургического корпуса.

Остеопат.
А потом гимнастику делать. Остеохондроз это.

Массаж шейно-воротниковой зоны, а лучше спины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы