Основания получения медотвода от прививок взрослому

Реально ли вообще его получить?

Реально. Мне даёт мой лечащий врач.

А зачем? У нас вакцинация добровольная. Насильно никто не ставит.

Я от ковида брала в районной поликлиники. Но у меня хронический нейродермит и плюс сдавала кровь на IgE. В итоге медотвод от всех прививок.

Аноним 984: зачем? У нас вакцинация добровольная.

Да да да , особенно от ковида

Серьезная девушка: Реально ли вообще его получить?

Да, у меня был от части прививок, на части настаивал врач.
Пс для чего идти туда где вакцинация обязательна не будучи готовым вакцинироваться?

Аноним 194:

Меня никто не принуждал ни разу. В список декретированных лиц не вхожу.

Аноним 194,
Мне ещё никто ничего насильно не воткнул. Даже от ковида.

Мне врач запретила, НО никаких запретов на бумаге не дала.
Просить не буду.
Ревматоидный у меня.

Конечно реально.

TOD's,
Могу задать вопрос в личку? По заболеванию

Конечно!
У меня тема есть, можете и там спросить.

Аноним 984: вакцинация добровольная.

У декретированных лиц обязательная.

ТамаТама,
Аноним 984,
Рада за вас! У мамы на работе не согласных на вакцинацию уволили

Аноним 194: У мамы на работе не согласных на вакцинацию уволили

Уволить не могли, могут только отстранить от работы без сохранения з/п. до вакцинации или до предоставления медотвода.

Аноним 298: Уволить не могли, могут только отстранить от работы без сохранения з/п. до вакцинации или до предоставления медотвода.

Могли сделать невыносимые условия для работы. Я вот единственная из 340 человек нашей организации, которая не вакцинировать от ковида с официальным медотводом. Но, мой генеральный директор посчитал это личным оскорблением (он яро всех принуждал к вакцинации). Поэтому сейчас меня не повышают в должности, не выплачивают дополнительные премии. Это уже на протяжении 2 лет. Причем, мой непосредственной руководитель подаёт документы на мое премирование, директор вычеркивает меня из списков. Иногда хочется плюнуть и уволиться.
Так что очень даже верю, что могли создать все необходимые условия для увольнения.

Аноним 194: Рада за вас! У мамы на работе не согласных на вакцинацию уволили

Нет такой санкции

Аноним 290: Могли сделать невыносимые условия для работы. Я вот единственная из 340 человек нашей организации, которая не вакцинировать от ковида с официальным медотводом. Но, мой генеральный директор посчитал это личным оскорблением (он яро всех принуждал к вакцинации). Поэтому сейчас меня не повышают в должности, не выплачивают дополнительные премии. Это уже на протяжении 2 лет. Причем, мой непосредственной руководитель подаёт документы на мое премирование, директор вычеркивает меня из списков. Иногда хочется плюнуть и уволиться.
Так что очень даже верю, что могли создать все необходимые условия для увольнения.

Ген жир идиот.

ТамаТама: Нет такой санкции

Скажите это директорам частных компаний, зомбированных и боящихся ковида до потери пульса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы