Хорошие витамины при облысении у мужиков

Девочки посоветуйте пожалуйста какие хорошие купить витамины при сильном выпадении волос. Муж паникует сильно. Уже залысины появились. Смотрю и выбор то не особо большой сейчас. Цена не важна, лишь бы помогли.

Льняное масло.

Byalla,
Втирать его? Или пить?

Если у мужчины не просто выпадение волос, а облысения, то ничем не помочь. Это гены.
А если просто выпадение , то все тоже, что и женщинам советуют. Сдать основные анализы, принимать селен, цинк хелат, витамины группы б,инъекции для кожи головы у трихолога

Polina T,
Пить.

Поищите, были темы про выпадение волос со списком анализов. Помню только ферритин и Д, так как по ним у меня дефицит выявился. Стала пить и волосы начали расти, а так уже кожа просвечивала головы

Polina T,
У него может наследственность?
Отец, дед тоже с лысиной были?

Если нет, проверить на паразитов. Очень часто залысины именно от паразитов, начиная от лямблей до всяких описторхов. Сдаётся кровь из вены.
Лучше к дерматологу сходить, возможно ещё грибок на волосистой части головы.

Polina T,
Фармакологические препараты «миноксидил» и «финастерид», принимаемые перорально – два эффективных средства для лечения андрогенной алопеции у мужчин.
Но самое эффективное- пересадка волос в Турции.

Скайфолл: пересадка волос с Турции.

Звучит шЫкарно

Оля Алексевна,
Опечатка😂 но реально половина мужиков в аэропорту летят после пересадки. Их визуально видно) Со всех стран слетаются к туркам.
Ну и результаты шикарные- колосятся шевелюрой потом как молодые

Имхо, сначала бы попробовать таблетки. Если не поможет- пересадка ( эт если мужик комплексует). Хотя вон Брюс Уиллис сбрил все , а бруталом от этого меньше не стал)

Скайфолл: Хотя вон Брюс Уиллис сбрил все , а бруталом от этого меньше не стал)

Он именно бруталом и стал

Марина11,
Для поднятия ферритина какие вы пили витамины? Вам врач назначил или просто купили в аптеке?
Мне тоже надо.

[cit]Оля Алексевна: Он именно бруталом и стал

+++ точно!

Скайфолл: половина мужиков в аэропорту летят после пересадки. Их визуально видно) Со всех стран слетаются к туркам.

А мы недавно в Стамбуле видели несколько мужчин с "перевязанными" головами, посмеялись между собой, что они делали пересадку волос. А это видимо реально так и было?

Kroshka Enot: Для поднятия ферритина какие вы пили витамины? Вам врач назначил или просто купили в аптеке?
Мне тоже надо.

Сама, солгар Gentle Iron. Эффективность не проверяла повторным анализом, удовлетворилась эффектом с волосами. Да и самочувствие стало гораздо лучше, помимо выпадения волос сильная усталость была. Врачи назначают другие препараты, может они более эффективные, но у меня с них проблема с ЖКТ большая, а это цепляет другую проблему, поэтому не стала.

Kroshka Enot,
Хелатное железо надо пить для ферритина.

*Июльская*: А мы недавно в Стамбуле видели несколько мужчин с "перевязанными" головами, посмеялись между собой, что они делали пересадку волос. А это видимо реально так и было?

Да, оч много таких

Оля Алексевна: Он именно бруталом и стал

Ну в агентстве лунный свет он с волосами был. Оч был брутален и с ними😂

Скайфолл: Но самое эффективное- пересадка волос в Турции.

Скайфолл: половина мужиков в аэропорту летят после пересадки. Их визуально видно) Со всех стран слетаются к туркам.

Ааа, теперь я поняла
youtu.be/tQJzTQ-Qm_E

Почему решили, что ему нужны витамины? Облысение чаще связано с генами и гормонами. Вам бы лучше к трихологу для точной диагностики, ну или хотя бы анализы сдать. Бесконтрольный прием витаминов тоже ничего хорошего.

ТарокЯ: У него может наследственность?
Отец, дед тоже с лысиной были?

Только тут надо смотреть не на отца, а на родственников-мужчин по материнской и её мамы линии - женщина является носителем гена и передаёт (или не передает) сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы