Венлафаксин

Кто-нибудь пил такой АД. Как Вам он? Набор веса был? Есть те кто уже много лет на АД. Я уже пила АД, только другой, прекратила и через некоторое время все симптомы вернулись и снова начала пить таблетки, сейчас подключила психотерапию, но такое ощущение, что всю жизнь буду на таблетках, потому что без них невыносимо терпеть депрессивное состояние.

Пью третий месяц
Вес не набираю, по ощущениям наоборот сбрасываю.
Да и доктор говорила, что может быть потеря веса

Аноним312,
А настроение как? Помогает?

Я на нём уже почти год. Не поправилась. Эффект есть. Не знаю как будет честно пока без него.

У вас нет от него сонливости ?

Аноним 931: А настроение как? Помогает? у меня мигрени, пью в связи с этим. Настроение норм. Особо изменений не заметила. С либидо вот есть изменения. Пока наблюдаю
Кринж: вас нет от него сонливости ? у меня нет. Пью вечером в 20-21:00. Сплю в общем хорошо

Кринж,
Нет совсем

Я принимала. Набора веса не было. Была сильная потливость. Настроение улучшал немного.
Сонливости не было. Принимала несколько лет.

Хороший препарат на нем к жизни вернулась . Побочек не было . Тяжело было заходить на терапевтическую дозу и оооч тяжело сходить с него . Но жизнь на нем была прекрасна .

Аноним 564,
Вот потливость да. Особенно ночью.
аноним13,
Боюсь слазить. Заходила тоже тяжело

Аноним 481,
Потливость, отсутствие либидо, на многих АД, к сожалению.

Аноним 481,
Если проработали проблему из-за которой была депрессия, то не бойтесь всё будет хорошо, а вот, если нет, то, к сожалению, всё может вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы