диспансеризация

А вы ходите на диспансеризацию? Что она вам дает? Записалась на субботу, теперь думаю, идти или нет на улице жара, на природу надо ехать, с другой стороны хотела здоровье проверить, но даст ли мне это какой0то результат, не знаю.

Аноним 298,
Кровь возьмут, мазок, давление померят, кардиограмму снимут. + маммограмма по возрасту. Напишут выводы.
Какие вам еще результаты нужны?

Сходите, раз записались. Значит есть вопросы по здоровью.
Проходила диспансеризацию недавно - ЭКГ плохое было, переделала - все ок. Наверно не мой результат - поток большой.

Мы прошли недавно с работой. Мне понравилось, взяли кровь три пробирки, кардиограмму, измерили глазное давление, обычное тоже, глубину дыхания, рост, вес, мазок у гинеколога, маммографию сделали на хорошем новом аппарате, флюорографию, кто давно не делал. Сама бы не собралась.

Frona,
Аноним 311,
через сколько дней результаты становятся известны?
Снова в полпикнику придется идти за результатом?

urtica: Сама бы не собралась.

я делала медкомиссию 2 года назад
сейчас сама записалась, и из-за жары не хочу идти время тратить

Аноним 298: , и из-за жары не хочу идти время тратить

Ну, не идите. Кто за вас то решит.

urtica,
я к тому что мне даст диспансеризация, если пойду
и если не пойду что потеряю)))
записалась удобно на субботу в 10 утра.

Аноним 298: и если не пойду что потеряю)))

ничего не потеряете. Кроме времени. Была как-то

urtica: взяли кровь три пробирки, кардиограмму, измерили глазное давление, обычное тоже, глубину дыхания, рост, вес, мазок у гинеколога, маммографию сделали на хорошем новом аппарате, флюорографию, кто давно не делал.

маммография - на старом.
что была, что не была.
Больше не пошла.
Имхо, все действительно хорошее надо оплачивать, просто так никто настоящую стоящую информацию не даст.
считаю, что без особой необходимости не надо иметь дело с нашей медициной

Кима Веленстович: все действительно хорошее надо оплачивать, просто так никто настоящую стоящую информацию не даст.

Тоже так всегда думала, но сейчас свое мнение переменила.

urtica: сейчас свое мнение переменила.

почему

Аноним 298: почему

Потому что до этого все очень формально было. А в этот раз и набор специалистов шире, и как то серьезнее все. Это только от больницы зависит, кто и как организует. ну, и новый аппарат маммографии очень порадовал.

urtica: маммографии очень порадовал.

где были?
я в 6 записалась на серафимы дерябиной

Ну сходите, отпишитесь потом

Аноним 298: я в 6 записалась

В 6-ой и были, в отделении, которое немного дальше Цирка.....не знаю, какая там улица.

Аноним 940: Ну сходите, отпишитесь потом

если схожу, напишу как сходила
но я уже передумала, жара - лучше на природу собраться (годовщина свадьбы), время там потеряю до 2-х часов, поздно будет ехать.

Аноним 298: через сколько дней результаты становятся известны?

В моем случае - врачи приходили на работу. Кроме гинеколога.
Результаты получили через 2 недели

urtica: 6-ой и были, в отделении, которое немного дальше Цирка.....не знаю, какая там улица.

Поликлиника 1, ул. Саперов, 3

Аноним 298: время там потеряю до 2-х часов, поздно будет ехать.

Тоже была на Саперов, зашла точно по времени, в кабинете была минут 15. Измерили давление, сатурацию, объем лёгких (не знаю, как правильно этот показатель называется), дали направления, записали на приём после сдачи всех анализов и исследований

Кима Веленстович: Была как-то давно? С 2020 по программе во многих поликлиниках заменили оборудование, все цифровое, врач сразу на компе смотрит, не надо печатать пленки

Дважды была на диспансеризациях, сделала вывод что это фигня
Все формально, поверхностно и для галочки. Никто ни во что не вникает, у всех все хорошо)

ходила год назад. поликлиника на саперов. Давление, сатурацию и талию померили) Дали направление на кардиограмму, к акушерке (мазок на цитологию) , маммография, флюрография. на флюру пришлось тащиться на С Дерябиной. Ну и кровь . Аа еще кал на кровь. Вот и всё. Полезное только анализ крови и цитология .

В прошлом году диспансеризация была не о чем.У гинеколога даже мазок не назначен,только осмотр.Я даже не пошла.
В этом году онкоцитология,у стамотолога гигиеническая чистка.Окулист дал направление на доп обследование в центр микрохирургии глаза.Там смотрели на современных аппаратах , по омс.

ходила, понравилось, на что пожалуюсь - сразу обследование, давно вопросы были по некоторым моментам, и анализы и рентген, даже к фониатору отправили. На Декабристов.

urtica: в этот раз и набор специалистов шире, и как то серьезнее все. Это только от больницы зависит, кто и как организует

От возраста зависит объём обследования.

Надежда: была на диспансеризациях, сделала вывод что это фигня
Все формально, поверхностно и для галочки. Никто ни во что не вникает, у всех все хорошо)

+++ Мою анкету с жалобами никто не читал.

urtica: флюорографию, кто давно не делал. Сама бы не собралась.

Маме не дали направление. 3 года не делала до этого. Сказали, что не положено.

Astrum*: Маме не дали направление. 3 года не делала до этого. Сказали, что не положено. как так? У нас в поликлинике больничный без неё не дают. Может не в рамках диспансеризации нужно просить?

Аноним 102: как так? У нас в поликлинике больничный без неё не дают. Может не в рамках диспансеризации нужно просить?

А вот так. Мы сами удивлены были. Раньше в этой же поликлинике из-за флюорографии кошмарили по каждому поводу, теперь другая крайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы