Удалили 7 моляр, теперь непревычно как-то и раздражает

Удалили зуб, теперь очень раздражает, что на месте зуба пустота, прямо нервирует, я совсем ку-ку? Надо привыкнуть? Буду делать имплант, но это только через 3-4 мес.

В течении недели привыкните

Спасибо за ответ, надеюсь, у вас также было?

У меня нижняя 6ка. Долго привыкала, но привыкла. Имплант не ставлю, живу пока так, уже 2 года.

Спасибо, а как долго привыкали? Я уже думаю, может пока временный протез поставить. Вообще самое мерзкое, чиюто я поторопилась удалять, наверняка можно было получить, теперь ужас как жалею, ругаю себя, но уже ничего не поделаешь.

Ещё и болит зараза , неделю на обезболивающих, ну вот нет мозгов, это не лечится

Мне верхние восьмерки удалили несколько лет назад, я так и не привыкла. Поставила бы туда импланты, но нижние уже так выросли, что некуда

Мне пломбу поставили месяц назад, не могу привыкнуть. Уже как невроз, языком ее «щупаю» постоянно. Не мешает, ничего не болит, но вот мозг знает про нее и отвлекаться не хочет. Усилием прямо контролирую, когда замечаю, что опять начала трогать. Раньше зуб был неровный на боковой поверхности, сейчас гладенький, но раздражает и все тут

У меня 6ки нижней нет. Привыкла через пару месяцев. Первые месяца 3-4 было там больно жевать, непривычно. Сейчас забыла уже об этом.

А сразу не предлагали имплант ставить? Просто через 4 мес имплант, сама коронка через еще 5 мес, вам мес 9-10 ждать зуба точно

Надо ставить имплант, потому что с годами вы теряете зубы, потом сразу несколько ставить придется, это и болезненно и сразу большую сумму надо
Сейчас вы пока имплант поставите-40 заплатите, потом полгода чтоб приживался
Потом 10, вкрутят
Потом еще 40
Я 3 сразу устанавливала, это и неприятно тоже
Ставьте обязательно имплант, нагрузка на соседние зубы увеличивается так не должно быть

красная роза,

красная роза: Сейчас вы пока имплант поставите-40 заплатите, потом полгода чтоб приживался
Потом 10, вкрутят
Потом еще 40

Это за один имплант?

Да, тысяч 80 стоит, если коронка из циркония
Но можно выбрать сам имплант корейский и коронка стеклокерамика. Тогда может и 60 будет один, не знаю
Мне 3 290 вышли, но я все лучшее брала

Может протез временно? Можно на 7 и 8 зуб поставить?

У меня 6-ка удалена, первое время капец был дискомфорт от ощущения пустоты. Потом поставили имплант, который не прижился, возникло гнойное воспаление, имплант удалили и через несколько месяцев поставили второй. Скоро год после удаления, дырка в зубном ряду уже родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы