Тема закрыта

Причина: 0

Электроконизация шейки матки

Соседний топ перекликается с моим ;)
У меня тоже эрозия, врач сказала, что прижиганием не помочь, нужно делать конизацию, т.к. надрывы на шейке после родов как-то не так зажили, и если просто прижечь, то эрозия позже все равно появится.
Кому делали эту процедуру?
врач сказала мне, что ее делают под общим наркозом, минут 15 в отключке. Никогда наркоз не делали, боюсь

Проконсультируйтесь еще с кем-нибудь, мне врач говорил, что подобную процедуру лучше не делать женщинам, планирующим в будущем еще детей.

MaMasha
подобную процедуру лучше не делать женщинам, планирующим в будущем еще детей.

Меня тоже это смущает %)

www.medicinamoskva.ru/view_art.php
Тут всё подробно описано.Вроде ничего страшного,но боюсь самой процедуры.Она у меня предстоит через неделю ровно. :(

MaMasha
лучше не делать женщинам, планирующим в будущем еще детей.

Как же так?!
Ну шанс на кесарево-то есть ведь?!

чай с майонезом
Ну шанс на кесарево-то есть ведь?!

кесарево да

Мне делали. Да, под общим наркозом, всего минут 10 и ничего не чувствовала и потом ничего не болело вообще, только отходила от наркоза плоховато, голова кружилась и слабость была, а так ничего страшного нет (но и кровило потом долго, недели 2-3). Теперь надо раз в 3 месяца показываться в течении 2 лет. Пока все хорошо :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы