Какой магний самый эффективный?

Вопрос собственно в названии темы. Какой магний вы пьёте, от которого чувствуете эффект.

Магнерот 500

Solgar Chelated magnesium

Ночами сводит ноги. Пью цитрат магния от Солгар, помогает.
И ещё именно цитрат для профилактики появления камней в почках. Я уже удаляла камень, как то больше не хочется его отрастить))

Аноним 805: Solgar

Железо их пила, не помогло мне совсем

Роговая обманка 🪨: Пью цитрат магния от Солгар, помогает.

Он может слабить, у меня от него живот болел

Цитрата форма в принципе слабит немного, на ночь выпил, утром всё по часам. Пьем этой фирмы второй год

Пью таурат (последний на первой картинке анонима323). Именно он ещё с витамином В идёт. Уже второй раз такой покупаю. А слабит, так по моим наблюдениям , любой магний

Аноним 805: Он может слабить, у меня от него живот болел

Аноним 323: Цитрата форма в принципе слабит немного, на ночь выпил, утром всё по часам

Аноним 156: А слабит, так по моим наблюдениям , любой магний

Этого эффекта я тоже очень от него ждала, но увы и ах запоры - моя вечная проблема
Не в коня овёс

Рекомендуют пить цитратную или лактатную форму. Мне больше подошла лактатная. Магне б6 от фирмы sanofi, либо магнелис б6 российский. Принимать нужно по 6 таблеток в день, но зато эффект отличный.

Аноним 977: Магнерот 500

Сыну даю, не вижу эффекта((

Аноним 6: Принимать нужно по 6 таблеток в день, но зато эффект отличный

Это сколько курс стоит? Или вы постоянно принимаете?
Я вот эффект чувствую только от постоянного приема.

По биодоступности
Первый хелат (бисглицинат), второй цитрат.
Оксид на последнем месте.

Хелат есть и у Эвалар, нормальный.
Цитрат уже писали магнеВ6, магнелис В6 и др.

Магне В6, от него есть эффект! Судороги у беременной, нервный тик у родившей))) но надо пить по инструкции, а не 1 таблетка в день.

Аноним 156, месяц принимала, этого хватало на полгода от судорог точно. А вот когда на работе нервы терпать начали сильно и ежедневно, то курс почаще делаю, также помогает. Это именно медицинский магний, а не БАБы

Магнелис б6, по 6 таблеток в день. Эффект от судорожных ног практически сразу, ну и по нервам заметно, спокойнее стала

Аноним 156: вот эффект чувствую только от постоянного приема.

Я начинала пить Магнерот 500 по 1 таблетке, назначили длительно. Сначала эффекта не было, но сейчас, когда я пью его постоянно - эффект хороший. Пью без перерыва уже года 2

Иксперт: По биодоступности
Первый хелат (бисглицинат

Его и пила, заказывала на айхерб

Znayka,
Вы не курсами пьёте? Без перерыва?

Принимаю месяц магния хелат эвалар, прям отлично зашел, нужная дозировка, сначала не верила в них, когда врач назначил.

еск: Без перерыва

Как на счет английской соли? Она же магниевая соль. Недавно купила, только начала использовать, пока еще не поняла есть ли эффект.
По описанию, магний должен через кожу поступать в организм

Аноним 323,
Как теперь заказываете?

Перед новым годом пила цитрат магния от Эвалар, у нас в это время сезон на работе работы много, ответственность высокая, сплю очень плохо, цитрат магния помог, а вот в феврале опять начала плохо спать, решила купить и не посмотрела, что купила не цитрат, а хелат магния, тоже Эвалар, банка 1в1, вот от него эффекта не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы