Чешусь..

Вот почесала чуток и сразу пурырки выступают.
Где почешу, там и вылазит. Руки, ноги, спина, живот - разницы нет.
Ничего нового нет. Порошки, гели для душа, моющие.. все давно пользую.. может солнышко так раздражает кожу??

Это крапивница, выпейте антигистаминное

Mrs. Tramal,
Никогда не стадала таким.. вот откуда она((

Анонимус😶‍🌫️,
Может вещи новые, некачественно окрашенные. Средство для стирки. Возможно, пищевая аллергия.

Анонимус😶‍🌫️: Ничего нового нет

Мб выброс был какой- нибудь?
У меня сегодня всю ночь так было .
Внезапно причем началось...

Вы разведите оч слабый раствор воды и яблочного уксуса.
Чтобы только чуть кисленько было.
И протрите все места , не шоркая сильно.
Просто тряпочкой мокрой пошлепайте.
Только это спасет сразу.
И как снова зачешется - снова шлепайте и дайте самому просохнуть , не вытирайте.

Ночь я промучилась , к утру само прошло.
Хз , что и было.

Крапивница. Антигистаминное что нибудь. У меня на витамины было, постепенно накопилось и одним днём бабахнуло. Врач на глистов ещё заставил сдавать анализы

У меня тоже зуд уже третий день, только руки и ноги чешутся,ни сыпи, ничего больше. Тоже не пойму

Анонимус😶‍🌫️,
Может чесотка?

GalchonokL: Тоже не пойму

Так все- таки видимо выброс какой был.
Раз у многих и не понятно с чего вдруг.

TOD's: Может чесотка?

Абсолютно не так выглядит. Это крапивница у девушки.

У меня так было на животе от пота, когда сидишь в душном помещении, под ремнем потело, чесалось, потом проходило само по себе, ничего не пила

Попробуйте выпить антигистаминные. У меня так было во время сильного смога в Москве в 2009 или 2010, обсыпало всю спину, это аллергическая реакция

Анонимус😶‍🌫️: может

У меня от нервов такая хрень. Как то проснулась вообще вся в крапивнице, даже уши. За подругу переживала.

На чесотку похоже. Я б исключила на всякий случай.

Не, не чесотка. Крапивница обычная. Но нужны антигистаминные, как девочки уже сказали. Может появиться в любом возрасте на хоть какой-то продукт. Первый раз прилетело у меня на чай рождественский, потом на липтон ягодный, там и там была типа малина. При этом мороженную малину и мамины малиновые компоты потребляю без последствий. Химическая дрянь какая то вероятно

Аноним 276: Может вещи новые, некачественно окрашенные. Средство для стирки. Возможно, пищевая аллергия.

Ничего нового абсолютно

Беседа: протрите все места

Так мне проще в ванне с уксусом замокнуть. Пупырки только после почёса вылазят. До этого только краснели места почёсанные.

TOD's: Может чесотка?

Да неее.

Сегодня выпила эриус в сиропе (Ничего другого не нашла дома), завтра перед работой таблетки куплю.

Беседа: Так все- таки видимо выброс какой был.
Раз у многих и не понятно с чего вдруг.

Тоже в воскресенье после душа вышла и зачесалась. Ничего нового необычного не ела. Прошло само, на след день уже забыла

Я в вс в саду днем ходила в коротких шортах и лифе от купальника. Может солнце ядрёное... ну и сад у нас в задымлённой местности. Вокруг там все горит с начала мая..

Аноним 618: У меня от нервов такая хрень

Ага, тоже бывает, если стресс был сильный.
Помогает зиртек, и если сильно чешется, то тонким слоем адвантан 2-3 дня. Но адвантан лучше, чтобы врач назначал.

Анонимус😶‍🌫️: Я в вс в саду днем ходила в коротких шортах и лифе от купальника. Может солнце ядрёное... ну и сад у нас в задымлённой местности. Вокруг там все горит с начала мая..

Солнечнвя аллергия в этот или на след день вылазит. А у вас 3 прошло получается, слишком много

Беседа: Ночь я промучилась , к утру само прошло.
Хз , что и было.

Я с вс такая.
Кожа нежная, но я не светлая. И загорала всегда нормально.
Старею видимо.

Таблетки попью от аллергии. Рябина ещё зацвела, собака. Не могу ее вонь переносить. Нос закладывает и чихаю.

Анонимус😶‍🌫️,
Уголь пейте. Или другой абсорбент. Вам надо аллерген из организма выводить. А вы глушите симптомы антигистаминным.

Аноним 348: Уголь пейте.

Не переношу уголь. Рвать начинает.

Анонимус😶‍🌫️,
Любой абсорбент пейте. У вас крапивница. Так может и до преднизолона дело дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы