пластика влагалища

Здравствуйте, девушки. Озадачилась данной темой. Стала смотреть пластику, именно операцию, и нашла, что есть инъекционная методика. На Московской смотрела. Делал кто-нибудь такие инъекции? Написано всё красиво, но на сколько хватит эффекта не понятно. Расскажите у кого был опыт.

На Московской есть прекрасная зав гинекологии: Пискунова Елена Владиславовна
Очень рекомендую!!!
Обратитесь к ней, она без лишних реверансов трезво взвесит и скажет оптимальный путь решения проблемы с учетом анатомических особенносте1!!
Прямо очень рекомендую !
Проверено лично.

Можно кратко, чем инъекции помогут там

Это ботекс чтоли в письку колоть? Если да то не вижу смысла , кроме случаев если это место—работы.

Аноним 976: Если да то не вижу смысла , кроме случаев если это место—работы.

Вы несколько не в теме. " Тамошние органы" не только за прелести секса отвечают.

Аноним 976: Если да то не вижу смысла , кроме случаев если это место—работы.

А вы прям экспертом себя возомнили?

Сходила на Московскую. Вообщем только операция мне поможет((( Никакие инъекции ничего не изменят, сказали даже не пробуйте, деньги на ветер. Буду выяснять, можно ли сделать данную операцию по полису ОМС. Настроена решительно. Буду сдесь делиться с вами моими достижениями) Может кому пригодится и будет полезной информация

Аноним 976,
Яж не столько для красоты собралась это делать, а потому что дискомфорт испытываю. Ну и эстетика конечно тоже нужна) Думала поможет гиалуроновая кислота, но нет.

Larubia,
Была не у неё правда, но тоже вроде хороший специалист, Левкович.

Аноним 591,
У меня подруга делала через несколько лет после первых родов, там прям все вхлам было и неудачно все сшили вместе. В общем все прекрасно ей сделали по полису в жд больнице.

Аноним 796,
Спасибо, очень хочется вернуть дородовое состояние.
Надо видимо к участковому гинекологу обратиться. Просто есть сомнения, что она направление даст. И там наверное очередь большая на операцию.

Аноним 796: общем все прекрасно ей сделали по полису в жд больнице.

Я думала, такие операции по полису не делают. Мне тоже надо, опущение органов идет после третьих родов. Но ребенок мелкий, а на раебилитации ничего поднимать нельзя, поэтому жду

Аноним 89,
Дак вот тоже не понятно, делают или нет. Буду выяснять. У меня получается опущение обеих стенок плюс промежность надо закрывать, дак вот первое может является показанием, а второе может считается уже эстетикой? Короче пока сама не знаю.

Аноним 591,
Видимо, к участковому гинекологу надо идти, она уже скажет, какая операция показана. Может, вообще скажет, что все хорошо у вас и делать ничего не надо, бывают и такие врачи.

Аноним 591,
Не переживайте, не вы первая))) все хорошо будет, узнавайте с государственных клиник, Платно успеете. Подружка все сделала и пластику и губехи, но потом уже на кесарево за вторым пошла, первого раза хватило. Там несколько лет все время что то воспалялось, то нитки забытые, то ещё что.., намучилась девка, щас все гуд))

Аноним 89,
Это было лет 5 или 7 назад, сейчас не знаю

Аноним 591: Буду выяснять, можно ли сделать данную операцию по полису ОМС.

А не по омс сколько насчитали?

Аноним 573,
100 операция, 14 обследование, плюс наркоз и пребывание в стационаре. В районе 150 выходит.

Аноним 591: 100 операция, 14 обследование, плюс наркоз и пребывание в стационаре. В районе 150 выходит.

Спасибо.

Буквально недавно сделала пластику - манчестерскую операцию, было неполное опущение матки. Сначала к гинекологу по месту жительства. Она дала направление в 14 больницу, но со словами они сами смотрят, принимают решение, берут по омс или нет. Т.е.определяют, либо это только для красоты, то по омс не возьмут, если же видят, что требуется по мед.показаниям, то берут и делают в рамках омс. Записывалась в январе, сделали операцию 13 апреля. Т.е. примерно 2-3 месяца ожидания.

Ано_ним,
Спасибо, поняла

Подруга с опущением стенок и разрывами мышц делала в ОММ. Ей сделали по квоте. Все отлично уже 1,5 года. Делал зав. отделением гинекологии.

А у вас какая проблема? Зачем вообще делают? Может мне тоже надо , а я не знаю

Аноним 92,
Опущение обеих стенок влагалища, приличное такое, т. е. это мне прям доставляет дискомфорт, порваны мышцы влагалища ( зашиты отвратительно), открыта промежность

Соответственно это всё тянет за собой ряд проблем, и плюсом внешний вид (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы