Чешусь, зиртек не помогает.

Девочки, уже неделю, после еды бегаю в туалет по большому (водой прям).
И начали чесаться руки, сил нет как. Выпила и зиртек и циннаризин не помогает. Вероятно какие то проблемы с жкт. На УЗИ иду завтра. Было у кого такое? Желчные кислоты или что это?! С желчью же получается что то не то. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался

Аноним 286: Чешусь, зиртек не помогает.

зиртек - антигистаминный
значит, у вас причина не в аллергии (на что-либо)

как в анекдоте про лося
"я всё пью, а мне всё хуже и хуже"

ДоброжелателЬ 😊,
Это я поняла уже, что не аллергия.

Печень

Обратитесь в приёмный покой больницы, например 40.

Энтерофурил пили? Он хорошо останавливает жидкий стул. Но лучше к врачу.

Билирубин проверьте

Аноним55: Энтерофурил пили? Он хорошо останавливает жидкий стул. Но лучше к врачу.

не, СНАЧАЛА - к врачу, а потом уж, если назначат - энтерофурил и прочее
врачам хуже нет - по смазанным симптомам определять причину!

Капсулы энтерол от жидкого стула, нормализуют микрофлору кишечника. От аллергии аллервэй или супрастин экс более сильные, чем зиртек. Но тут надо все в комплексе. Ещё и сорбенты какие-нибудь. Вообще сдать анализ на дизбактериоз и анализ крови. Нарушение микрофлоры приводит к проницаемости аллергенов через стенки кишечника, из-за этого зуд.

Аноним 507: энтерол

Плюсую

Если выпили зиртек и нет эффекта - не надо исключать аллергию. Не все таблетки подходят. Кому то супрастинекс или кестин

Но аллергию в виде поноса я не встречала
По мне так энтерол надо принять и может уголь (лактофильтрум, энтеросгель) , пока ждете приема врача!

Аноним 920: Если выпили зиртек и нет эффекта - не надо исключать аллергию. Не все таблетки подходят. Кому то супрастинекс или кестин

++++
Мне зиртек практически не помогает. Даже если 2 шт в сутки. А вот после супрастина уже через 2 часа эффект. Если два в день, то на сл день очаговых высыпаний и зуда вообще нет.

Аноним 412,
Вот я об этом же. Аллергию исключать нельзя

/супрастин например мне тоже никак, сплю только с него. Супрастинекс и кестин помогли

К гастеэнтерологу сходите, не норма так неделю. Можно попробовать во время приёма в поликлинике. Когда я была на приёме женщина пыталась пробиться, её записали на завтра но в другую на Серафима Дерябиной. Как бы неделя это вообще не норма... Тут иногда несколько часов и вообще никакая. У терапевта или фельдшера просите направление на биохимию и общий оак. Может на анализ на кал еще

Может поджелудочную сорвали? Помимо прочего нужно диету соблюдать. И я бы смету выпила, стул закрепит, токсины выведет.

При проблемах с печенью тоже сильный кожаный зуд. Сдайте кровь биохимию и ко врачу.
Если эзонофилы - аллергия/паразиты мб- инфекционист/аллерголог
Если печёночные показатели - терапевт/гастроэнтеролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы