женская консультация на 8 Марта посоветуйте врача и врачи-гинекологи, пожалуйста, загляните

Кто ходит в ЖК на 8 Марта,126, посоветуйте врача, проблема - миома в возрасте 70+, пошли кровянистые выделения. Ходила к Голубевой, но она уволилась.На УЗИ от декабря 2022г., полгода назад - миома малых размеров, интерстициально-субмукозный узел 17Х16мм на задней стенке. Собралась лететь к сыну на самолете, сейчас не знаю, что делать. Третий день кровянистые выделения, но не обильные, начались после физнагрузки (помыла окно). Мазок от декабря прошлого года плохой, много лейкоцитов и кокковая флора. Пропила недавно антибиотик широкого спектра действия альфа-нормикс по назначению гастроэнтеролога (у меня много болячек помимо миомы), подозреваю, что окончательно убила здоровую флору влагалища.Сейчас хочу идти к врачу, чтобы сделать мазок и мазок на цитологию, мазок на цито от декабря прошлого года хороший (отрицательный).Как сделаю мазок, сразу начну подмываться лактацидом (купила аналог пантенол с молочной кислотой), достаточно ли будет, чтобы улучшить микрофлору?Боюсь, что врач пошлет на госпитализацию, а там гистероскопия, а при плохом мазке ее делать нельзя. Что посоветуете, у кого такое было?

Скорее всего понадобится гистероскопия
И совет не делать цитологию в жк,а пойти и сделать жидкостную цитологию,она более информативна

Аноним 988: жидкостную цитологию

Это с контрастным веществом? Сейчас мне как можно улучшить мазок? С плохим мазком не возьмут на гистерографию и где лучше сделать гистерографию, я ее очень боюсь делать. Делала ее 5 лет назад по ОМС в 40-й больнице с наркозом, потом переехала в Ленинский район и 40-я больница не по моему району.

Еще - кто ходит в ЖК на 8 Марта,126, посоветуйте врача, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы