Сильная слабость и усталось по утрам

По утрам я еле хожу, дикая слабость и усталось, буквально сквозь слезы еле бреду на работу, началось недавно. Лет мне ещё немного - 41. Что проверить? Щитовидка у меня прооперирована лет 15 назад, принимаю гормоны, анализы в норме. Постоянно пью вит. Д, иногда принимаю железо. Аппетит стал плохим, иногда почти весь день ничего не ем. Похудела на пару кило. Лишний вес есть, 10 кг примерно, но он у меня всю жизнь такой. Что проверить?

Давление, проснулись и не вставая с кровати из мерили.

Аноним 200: Постоянно пью вит. Д, иногда принимаю железо.

На витамин Д и ферритин сдавали?

Давление у меня всегда 90 на 60

Мне помогает такое смешное и простое.
1.утром проснулась.
Ноги и руки вверх подняла и минуты две трясешь всеми четырьмя конечностями
Потом сладко ,как кошка потянулась в разные стороны.
И только потом встала.

1. Пошла выпила стакан горячей воды мелкими глотками
    И пошла полежала ещё полчасика , желательно на боку.
    Потом сходила в туалет по - серьезному.

2. Потом встала на цыпочки и резко опустилась на пятки.
    30 раз.
    ( Надо так делать 3 р / день)

3. Ложиться спать в одно и тоже время
    Лучше часов в десять.
    Не позднее.

4. И , главное , на ночь не пить.
    Чтобы потом не бродить всю ночь.

Синдром шейной артерии может давать такой эффект. Нарушено кровообращение и привет

Аноним 200,
у меня после ковида так было долго месяцев 8
Да сейчас осталось. Хотя 3 года уже прошло

К толковому диагносту бы вам. Подруга так намаялась. Слушала всех, железо разное пила горстями, витамины ела пачками, пп, йога, ни чё не помогало. В итоге эндокринное заболевание, не связано с щитавидкой. Сейчас курсами пьёт таблетки и просыпается бодрячком.

У меня было подобное. Но у меня кроме слабости ещё со стулом были проблемы. Описторхоз. Кое-как нашли. Только по крови с третьего раза в стационре 40й. Лечение очень помогло. Сразу состояние улучшилось,и с лечением и рекомендованой диетой схуднула на 12 кг.

sv001: В итоге эндокринное заболевание, не связано с щитавидкой

Автор, Сахарный диабет и надпочечники проверьте. Сахар и кортизол посмотрите.

Ну и даже депрессия может так проявляется.

ник,
Три раза сдавали на описторхос?

Элементарно, общий анализ крови. Я с этого болячку свою нешуточную раскрутила

TOD's: Три раза сдавали на описторхос?

Да. Первый раз в лаборатории сдавала. Там кал нормальный, кровь какой-то показатель был сомнителен. Но меня всё равно в инфекционку положили из-за жидкого стула. Там брали анализы дважды, один подтвердил описторхоз.

Аноним 147: Элементарно, общий анализ крови. Я с этого болячку свою нешуточную раскрутила

И да, начала я тоже с общего анализа.

Astrum*: На витамин Д и ферритин сдавали?

дань моде? Человеку плохо, а вы ересь пишите

tiun1982: Человеку плохо, а вы ересь пишите

Вы можете считать ересью. При ферритине 6 и витамине Д 20 я себя по утрам с кровати еле соскребала и глаза продрать не могла. Подняла до нормы - стала чувствовать себя человеком.

гомоцистеин проверить.

Astrum*: Подняла до нормы - стала чувствовать себя человеком.

откуда у матери троих детей столько свободного времени для ерунды....

tiun1982: откуда у матери троих детей столько свободного времени для ерунды....

Откуда у взрослой женщины столько неуместного ехидства? Ход Ваших мыслей я не улавливаю. Ну и ладно. Не надо на мои сообщения больше отвечать. Я для Автора писала.

Спасибо за советы. В феврале проходила большой медосмотр, со всеми анализами, всё в норме. Витамин Д в норме, железо тоже. Буду дальше копать...

Какой витамин Д пьëте , поделитесь, пожалуйста, названием лекарства
Аноним 200,

Беседа,
А зачем горячую воду по утрам пить ? . А вроде советуют везде просто комнатной температуры. Горячее для слизистой не норма. Остальное прям даже скрин себе сделала, чтобы не забыть попробовать.

tiun1982: откуда у матери троих детей столько свободного времени для ерунды....

а в чем тут ерунда, поясните?
у моего ребенка ферритин 1,3 был. Гематолог за голову схватилась. гемоглобин при этом около 90. можно сказать, вовремя попали к грамотному врачу.

Тоже соскребала себя с кровати по утрам. И вечером сил и желания что то делать не было.
Проколола витамины группы В. С 4-5 укола почувствовала разницу. Жить стало веселее, бодрость появилась.
Ну и спать ложиться нужно в 22-23 часа. Это не могу пока себе позволить)

Аноним 334: горячую воду по утрам пить ? .

Почитайте чуть побольше инфы
Надо пить очень теплую, почти горячую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы