Положительный гепатит С

Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, тут есть те , у кого был положительный результат на гепатит С? Сдавала в больнице два раза были положительные результаты, пересдала платно и тоже положительно. Беременна 9 акушерских недель.
Если у кого-нибудь был гепатит с , скажите как прошла беременность, не заразился ли ребенок?
Муж здоров, так как тоже сдавал эти анализы вместе со мной. Не могу понять , где же я подцепила эту дрянь. Голова кругом, я вообще не знаю, что делать дальше. Идти к инфекционисту. Боюсь, вдруг серьезно все, вдруг передам ребенку. Потом буду винить себя, что вот передала заразу , о ребенка не позаботилась, не подумала. Вдруг у меня цирроз уже не дай бог. Плачу сильно, паникую.

Фамилию хоть замажьте. Или вы всему городу хотите сообщить о гепатите?

uli.k,
Уберите ФИО

Без паники , идите к врачу
Это лечится
Надо слать ещё на вирусную нагрузку

Не надо плакать. В 19 лет нет никакого цирроза. Родите здорового ребенка, все будет хорошо.
На данный момент выдохните, на консультацию к инфекционисту вас отправят , так Как беременны, ничего там страшного нет. Посмотрит, проконсультирует и больше вы его до родов не увидите, далее родите, и можно начинать лечение индийскими дженериками, цена вопроса от 25000 руб, 3 месяца лечения и вы здоровы .
Сейчас главное не раскисать . Все легко и без побочек лечиться. Сейчас ничего сдавать не надо. Рожайте. Потом врач скажет что сдать. Это биохимия. Оак. Качественный анализ( количество не надо в вашем случае!!!) И генотип вируса. По генотипу подбирается дженерик. И всё.
Все будет хорошо

Сотрудник вылечил за полгода, жил с гепатитом больше двадцати лет, у него и то цирроза нет, так что не ревите, ничего страшного не будет

uli.k: Не могу понять , где же я подцепила эту дрянь.

Маникюр, педикюр на дому был?

Гепатит с фигня, у меня как-то на ВИЧ анализ положительный получится, вот я там прифигела. Пересдала, все норм. Попробуйте пересдать другим методом, ифа, например.

Что значит не знаю как получилось:
Первый - половой путь
Второй- наркотики или другие парэнтеральные вливания.
Если первый и вы сейчас пролечитесь, а у мужчины вашего, или как его, еще есть, то толку нет.

Долорес Клейборн,
ифа это что?

Glebuhka,
маникюр был

aloevera,
наркотиками я никогда не увлекалась и муж мой здоров, он сдавал анализы на этот гепатит

uli.k,
У беременных иногда показывает анализ геп С +, сдайте на нагрузку (те колличественный).
И не переживайте. Ребёнок родится здоровый. Если у вас есть геп С, то пролечитесь. Все будет хорошо. Не нервничай те только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы