Диета после удаления желчного пузыря

День добрый. Вопрос такой: после удаления желчного пузыря в больнице кормят молочными кашами, капустой, рассольником, кефиром... Это нормально или я что-то не понимаю?

Аноним 985: Это нормально

Исключается:
крепкий чай
кофе
алкоголь
сладкие напитки
сладости
шоколад
жареные блюда
жирная пища
копченое, острое, соленое, маринованное.
Остальное можно.

urtica: Исключается:
крепкий чай
кофе
алкоголь
сладкие напитки
сладости
шоколад
жареные блюда
жирная пища
копченое, острое, соленое, маринованное.
Остальное можно.

Это запрещено только на после операционный период или навсегда?

Счастливая: или навсегда?

Не навсегда. Я соблюдала более-менее строгую диету год. Потом многое ослабила. сейчас уже прошло 10 лет, забыла.

Темы про желчный тут почти каждую неделю)
Судя по ним, многим ооч тяжко живётся, не могут принять ограничения питания.
urtica,
Повезло, что не беспокоят последствия

BUZZY: Повезло, что не беспокоят последствия

Ага. Но я никогда не заморачивалась ограничениями, вернее, я их придерживалась очень спокойно, не делая из еды культа Как врачи советовали, так и делала. а сейчас уже много времени прошло, организм приспособился.

Спасибо за ответы. Интересовало только в первые дни после операции. Всё-таки не понимаю в первое время рассольник и капусту 😄
Но отдам должное поварам - готовят очень вкусно!

Не делаю культ из еды. Ем то, что можно мне и не страдаю по тортикам-мороженому и т.д., есть другие сладости и они меня устраивают 🙂

Аноним 985: Всё-таки не понимаю в первое время рассольник и капусту

Вы же не одна наверное в больнице лежите и не у всем диета нужна, индивидуально каждому не готовят в больницах, а выбор за вами есть или не есть, то что готовят, я бы не стала есть рассольник после операции.

Аноним 913,
Я из рассольника съела картофель, морковь и мясо, из гарнира мясо и морковь, но вот каши молочные совсем не моё 😄
Из дома принесли супчик, им спасаюсь от голода.

После операции в УГМК памятка

Больничное ела что было, потом после выписки помню сказали естьиндейку , еле неделю продержалась. Потом плюнула на диеты и ела уже все. Прошло уже много лет, все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы