Как быстро проходят прыщи при приеме контрацептивов?

Собственно вопрос в названии. После операции назначили гормональные таблетки Жанин. Пью неполный месяц, начиталась, что кожа ровной должна стать. Вот сижу, жду когда прыщи пройдут)) А то надоели жуть как, 30 годиков все таки уже, хочется немного походить с ровной кожей. У кого через какое время акне уходили? Сразу или надо пару месяцев подождать? Или уже можно просить чтобы попробовали поменять?

Не проходили, вообще никакой положительной реакции на ок не было))) ...вот либидо ушло в ноль это да.

Шесть месяцев пила по другому назначению, в борьбе с прыщами не помогли ))

Птичкa: Жанин. Пью

Год. Прыщей не было и нет. Кожа лучше не стала, волосы тоже. Вес прибавился немного. Вообще внешних изменений в себе не заметила.

Неееет))) а я надеялась))

За 6 мемяцев не помогло.
Эфаклар сыворотка больше в этом плане понравилась

Птичкa,
Да нет, не проходили, я в подростковом возрасте принимала, ничего не помогло, прыщи сейчас так не лечат...

Лет 10 назад очень сильно страдала прыщами на лице, на груди и на спине. Дерматолог меня обследовал, причин не нашел, посоветовал сходить к гинекологу. Прежде сдала анализы на гормоны, пришла гинекологу с ними, она посмотрела, сказала, что все в норме и дала рекламу с Яриной. В течение первого месяца кожа значительно очистилась, все высыпания прошли, ногти и волосы стали гораздо лучше. Но за полгода начала на них поправляться. Когда бросила их пить, то три месяца ходила с высыпаниями, болячками и прыщами до такой степени, что это был тихий ужас, даже на шее и на волосяном покрове головы появились. Больше ни за что в жизни не начну принимать оральные контрацептивы. Имейте ввиду, что менструация во время их приема – это не настоящая менструация, это кровотечение. А прыщи прошли резко после того, как перестала употреблять молочку и снизила количество быстрых углеводов. Прямо кожа похорошела.

Да. На кок прыщи прошли в течение 2 месяцев

Кок не лечат ничего, не прыщи не другое. У них совсем другая функция. А у некоторых даже ухудшается кожа. Грамотный дерматолог это объяснит.

Я принимаю Диане 35.
Прыщи прошли через 1,5 месяца примерно, похудела, прекращала на период беременности и кормления (там пила другие таблетки), хуже кожа не стала обратно. Так что я довольна

Через месяц стало лучше , через 3 месяца ушли. 29 лет мучалась прыщами . Посещала разных гинекологов и эндокринолог , отклонений не было . Рискнула по совету гинеколога , пропила 6 месяцев , прыщи ушли , бросила пить . 3 года прошло , кожа норм , да вылазят иногда , но того треша больше нет . Вот и думай и гормоны в норме, и якобы потом лезет вдвойне итд знала бы ,что так выйдет , раньше бы пропила

Мне тоже понравился Диане 35. Принимала лет 15 назад с целью подлечиться примерно пол года. Кожа начала становится лучше месяца через 2. После отмены хуже не стало

Amura: перестала употреблять молочку

Подскажите, что Вы под этим подразумеваете, вообще все исключить? Молоко, Сметана, творог, йогурт, кефир, масло, выпечка в которой это есть?
Отчаялась уже… 37 лет, прыщи хуже чем у подростка. Чистая кожа была только во время беременности и пока месячные не вернулись (((

Нелли123,
Все исключать

Нелли123,
Тоже примерно до 37 лет страдала прыщами. Постоянно употребляла молоко в кашах и кофе с молоком. Как убрала коровье молоко, через пару-тройку месяцев прыщи ушли совсем. Сейчас бывают, когда продуло или простыла, как болячки, но не прыщи.
Сыр редко ем, но иногда. Творог оч люблю, раз в месяц могу поесть без фанатизма, когда сильно захочу. Масло сливочное регулярно употребляю. Сметану оч редко, Йогурты и кефир я тоже не пью. Так что, считаю, именно отмена самого коровьего молока дала положительный эффект.
На молоко может быть аллергия, может высыпания так проявляются. Вообще молочка считается провоспалительным фактором, она усиливает выработку слизи в организме, так что это тоже ничего хорошего. Уберите молоко полностью на какое-то время, если не поможет, то другие молочные продукты уберите.
И, да, сладкое надо тоже минимизировать, также как и хлеб, булочки, потому что это все быстрые углеводы, которыми в кишечнике питается патогенная микрофлора. Из-за такого питания она разрастается и тоже может давать реакцию в виде высыпаний на коже, даже нарушать когнитивные функции.

Amura,
Спасибо вам за развёрнутый ответ, подумаю, что можно убрать. Просто молоко употребляю очень редко, разве что блинчики на нём делаю, но это пару раз в месяц. Из молочки в основном ем сыр, сметану, иногда творог после тренировки, масло в каши… белый хлеб не ем, булочки тоже… хоть на одну святую воду переходи😭😭😭

Нелли123,
Да, к сожалению без молочки жить очень грустно в питании, потому что она везде. Но я стараюсь жить без неё. Если нарушаю диету, то все сыпет сразу же.

Я принимала в молодости ещё. Три-регол, самые дешёвые и убийственные таблетки.
Прыщи прошли через месяц. И больше не вернулись никогда.

Птичкa,
У меня только на третий цикл стабилизировалось, раньше прыщи были на шее в области гланд. Но я пью Джес. Побочки нет. Либидо в норме. Вес не набираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы