Герпес и ацикловир

Есть ли смысл начинать пить таблетки если герпес на губе уже выскочил? Сегодня
Ну, или чем помазать? Чешется жутко

Аноним 579: пить таблетки если герпес на губе уже выскочил

Думаю да, но чем раньше выпьете, тем слабее он протекать будет.
Я обычно пью 2 штуки однократно.

Купить аскорбинку в порошке.Развести в стакане воды , по 1 гр 2 раза. Мазать ацикловиром.Пройдет точно быстрее.

мне ацикловир не помогал при герпесе, а левомакс помог. Но это только мой опыт.

Да ну нафиг таблетки глотать, не витаминки. Местно мазать ацикловиром или зовираксом (мази, действующее вещество одно, ацикловир дешевле).

Таблетки Ацикловир очень токсичные.
Врач предупредил, когда назначал при герпесной ангине, но тогда другого выхода не было. ППри герпесе пить бы не стала.

Есть, всегда пью, сразу засыхает

Если не пить то эта болячка на второй и даже третий день может увеличиваться и болеть . Поэтому пью всегда и по 2 таблетки 3 раза в день , дня 3 потом можно по 1 таблетке . Но 5 дней пропиваю ацикловир при Герпесе

При ветрянке его выписывали ребёнку 7лет, выше пишут токсичен. Блин...

Надо пить. Я недавно пила ацикловир - не разрослась болячка, и не болела совсем. Мазала тоже. А уже потом в Живике рядом с домом (часто туда хожу :) ) сказали, что есть таблетки гораздо эффективнее ацикловира (на будущее буду иметь в виду), а мазать вообще бесполезно(

AnnaDog,
Валтрекс или его аналоги. Лучше начинать пить с самых первых симптомов

Аноним 369: Таблетки Ацикловир очень токсичные

С чего они токсичные. Это не иммуномодуляторы и антибиотики. Их даже курсом в длиною год выписывают у кого герпес более 5 раз в год вылазит. И всё нормально у людей с печенью, сама интересовалась этим вопросом так как тоже нужно пропить на год.

AnnaDog: есть таблетки гораздо эффективнее ацикловира

поделитесь названием пожалуйста

ОсликИА,
Я сейчас не вспомню, к сожалению, я думаю, фармацевт в аптеке подскажет. Мне было уже не актуально, так как я заканчивала лечение ацикловиром, и мне было сказано, что нет смысла уже менять ацикловир на что-то другое. Называли что-то в том числе и от рецидивирующего герпеса. Извините(

Аноним 369: Таблетки Ацикловир очень токсичные.
Врач предупредил, когда назначал при герпесной ангине, но тогда другого выхода не было. ППри герпесе пить бы не стала.

Очень интересно, особенно в свете того, что "герпесная ангина" вызвана не вирусом герпеса, а энтеровирусом, который к ацикловиру не чувстителен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы