Ботокс в подмышки

Очень мне мешает жить мои вечно мокрые подмышки, выбрать одежду целый квест. Помогает драй драй, но думаю что вредный. Поэтому пользуюсь не часто. Расскажите мне пожалуйста про ботокс в подмышки, минусы, плюсы, вред и тд. Ну и цена интересует и место.

Ставила несколько раз, месяц-два сухо, потом по чуть-чуть начинает мокнуть. В целом, на 4-5 месяцев жизнь становится лучше))

Аноним 884,
Больно ставить?

Аноним 884,
Ну как раз и лето пройдёт. Сколько стоит это?

Лет 5 назад ставила. 22тыс отдала, эффекта 0. Больше не стала.

30Sanka,
Джюлька,
Немного больно, но вполне терпимо. Я делаю по себестоимости, так скажем, за 10. Конечно, в первый месяц это просто сказка-у кого вечно мокрые пятна на одежде, меня поймут.

Я тоже думала об этом, но как то страшно, вдруг что-нибудь другое начнёт потеть?))) У меня очень хороший обмен веществ, в зале на тренировке я мокрая с макушки до пят, это даже хорошо, но вот просто на работе, в жару, это капец высаживает. Запаха нет, слава богу, но мокрые подмыхи… воду попьёшь, горячее, не дай бог, плыву моментом🙈

Джюлька: Ну и цена интересует и место.

Цена будет зависеть от вида ботулотоксина
Ставить нужно крайне аккуратно
Очень поверхностно
Железы работу которых блокируем располагаются очень поверхностно, ниже лимфоузлы
Важно не "перепутать этаж"
Хватит Вам на 4-6 мес

Аноним 408: Запаха нет, слава богу, но мокрые

Аналогично.

Аноним 408: У меня очень хороший обмен вещест

Вот именно поэтому я ушла от этой затеи. Хотя все врачи и дерматологи-косметологи говорят в один голос, что вреда нет, но мне страшноваты такие вмешательства.
Причем заметила по себе - в отпуске в жару у моря, водоема я не мокрая, но капец какая отекшая.
В обычной среде отеки мне не свойственны. В банях, саунах вообще не потею, даже когда уши в трубочку уже сварачиваются. Поэтому сделала вывод, что моему организму нужна именно такая терморегуляция. Да, приходится одежду подбирать. Я лучше эти суммы на нее потрачу, чем на ботулотоксины.

Аноним 408: вдруг что-нибудь другое начнёт потеть?)

Очень вероятно. Организму же нужно продолжать терморегулировать - пойдет в ладони, под колени, стопы, ягодицы, груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы