Подскажите где и как удалить папилломы?

Каким способом и куда пойти, может кто то уже удалял
Босюь идти без отзывов и непонятно куда, как то страшновато, хочется все таки безопасно все сделать (..

Щербакова 8, приём дерматолога + азотом удаление папиллом (оплата за каждую) . Супруг несколько месяцев назад удалял - всё хорошо.
Приём врача в районе 2000, +150 руб (за каждую папиллому).
Про удаление азотом посмотрите в интернете.

На Щербакова удаляют в дерм центре, и в любых других платных местах. Как то т по месту жительства дерматолог сам удалял в 24 юольнице на Рижском, но это было лет 10 назад.
Чего боитесь то? Папилома , она не кератома. Сверху на ножке болтается

Аноним1,
Тоже месяц назад в 24 удаляла. Шрамики остались небольшие, но мне это не страшно. Долго заживали

Удаляла азотом на Московской,лет 5 назад,года через два стали появляться снова.Врач Задоя,вроде,хотела к Смирновой,но она в тот момент была в отпуске.Анестезия практически не чувствуется,в течении получаса зону шеи и декольте удалили,после недели две обрабатывала по рекомендации врача.Следов не осталось,даже от больших папиллом.

Ездила нынче в кожвендиспансер, потратила 3 часа времени,в итоге сказали, что летом нельзя прижигать на лице и отправили гулять до осени

В 41 больнице на Начдива Васильева удаляла, все ок, шрамов не было.

В НьюЛайн на Шарташской убрала лазером в субботу, папилломы и кератомы. Без анестезии, терпимо (но можно и сделать, по желанию). От кератом, конечно, ранки побольше. Заживают потихоньку. Удаляет врач-онколог.
В Гармонии на Тверитина азотом убирают.

На Ботанике, район Автовокзала где, может знает кто?

Долорес Клейборн,
Если на открытых местах, то да нельзя, когда солнца много. Сама жду пасмурной осени, чтобы удалить россыпь их.

Автор,
В семейной клинике удаляла прошлым летом

Автор,
На крестинского муж Ходил в здоровье 365. Но в шансе на визе дешевле азотом я делала. И за прием раз платите , а если второй раз доубирать надо будет, только на удаление записывайтесь без приема.

Аноним 483,
nelis16,
Благодарю!

На московской удаляла платите за прием, первую и последущие дешевле, у меня их миллион было. Вышло 8 тыс

Электрокоагуляция. Удалила много на шее и на веках. В клинике Шанталь на Шейнкмана. Все выше всяких похвал! Анестезия кремом. Не больно от слова совсем. На 5й день корочки отпали. Красота!

анонимно: Электрокоагуляция

а что значит " На московской" ?)))

Аноним 584,
Электрокоагуляция - это током получается? сильно больно?

Аноним1: На

В центре Пластической хирургии тоже электрокоагуляция

Аноним 584,
Сколько вышло?

Аноним 584: Электрокоагуляция

Да, тоже этим, быстро пощелкали, были небольшие болячки недолго. И дёшево получилось

Аноним1: Электрокоагуляция - это током получается? сильно больно?

Это прижигание, терпимо, не сказать что прям больно. У меня было много мелких на шее и веках

Аноним1,
Была анестезия кремом. Не было больно ни во время процедуры, ни после. Цену не могу сказать, это был "побочный эффект" к основной процедуре)

Цены примерно везде +/- одинаковые? И чем всё таки лучше удалять , азотом или электрокоагуляцией?

Аноним 184,
Сегодня иду в Шанталь на электро, отпишусь))

Удаляла в Ларейне на Декабристов, доктор Алексей Донских. Все хорошо.

А подскажите, может кто-нибудь удалял папилломы из зоны подмышек, как заживление? Хочется удалить, беспокоит вдруг раздражение будет от пота, трения рук об тело, ну и зимой наверное лучше, тк дезодорант нельзя будет?
И ещё подскажите врачи на гистологию отдают? Или это по желанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы