посоветуйте нефролога и узиста

Всем добрый день! жутко разболелся бок и поясница, есть подозрение, что это почки. Посоветуйте пожалуйста грамотного врача нефролога ну и если есть узи. Желательно центр, новая, старая сортировка

У меня тоже иногда почка ноет, недавно ходила к урологу по м.ж., записали в тетрадку , в лист ожидания на узи, сказал позвонят...анализы назначили, вот завтра пойду, нефролога у нас нет...

solga66,
вот и у нас в поликлинике нет нефролога. узи готова платно сделать да и на приме тоже платно записаться, главное, чтоб доктор толковый был. По прописке в очереди на узи стою уже третий месяц.

вот сейчас в 41 больнице посмотрела - узи почек 1350, зав. отделением делает

Не нашла платных нефрологов в свое время. Очень узкие специалисты. Хорошие в 6 и в 40 больнице, там есть и платный прием. Сделайте узи и оам хотя бы. По результатам поймете, насколько срочно искать нефролога или с терапевта начать

Я наблюдаюсь в областной. Узи там же.
Наблюдаюсь платно

Кроме нефрологов, посмотрите урологов еще. Я недавно была с похожей проблемой в угмк у уролога (мужчина какой-то, фамилию не помню). Меня невролог отправил из-за болей в спине почки и гинекологию проверить на всякий случай.
Уролог очень приятный был, Узи почек сделал, все показал-рассказал.

Нелли123: Не нашла платных нефрологов в свое время.

сейчас их много, но цены...надо сначала все анализы сделать по м.ж. , узи, потом уже идти к нему на консультацию

чудина,
Температуры нет? А область кишечника не болит?

Недавно искала для папы нефролога.
Тут же на форуме советовали в ранних темах врачей из 6 больницы.
Позвонила. Принимает заведующая . 1400 прием . На С.Дерябиной. нам предлагали на субботу запись. (По выходным принимает в т.ч. )

Доброе утро. сбегала с утра сдала оам, оак и узи почек. на сортировке. "ваш доктор". температуры нет. а вот боли есть чуть выше поясницы и слева отдает вниз живота. жду результат и потом пойду платно уже видимо или в 6 или в 40

чудина,
Почки болят сбоку и сзади.

MamaJuly: Принимает заведующая . 1400 прием . На С.Дерябиной.

Какая фамтлтя врача , не помните?

Corpina: наблюдаюсь в областной

Кого порекомендуете

American woman,
Я хожу к Караваевой Л.Г.

Corpina,
На про докторов отзывы противоречивые, 2 и 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы