Болит голова от массажа. Не норма?

Массаж не просто погладить, а такой, капитальный. Все хрустит и каждая мышца промята. И вот шум в ушах и голова чугунная прямо. Норма, нет?
Бросить этот массаж не могу. В прошлый раз делала, тоже голова побаливала, но не помню , чтоб так сильно. Потом зато облегчение было колоссальное, тело стало легче. А сейчас такие боли сильные, страшновато

Таня: Норма, нет?

Нет. Категорически нет! боль в мышцах, хруст и т.п. нормально. Но никак не головная боль именно в связи с массажем. М.б., голова болит по иной причине?

Таня,
Также. Считаю связано с кровообращением. Тоесть например были зажимы, а тут хлынуло в мозг))у меня ни каждом курсе. У разных мастеров.

Да, болела голова, но один день. Усиливается приток, а отток плохо работает.
Скажите об этом массажисту, должны учесть и сделать полегче.

Скажите массажисту, подкорректирует, у меня все наоборот, прихожу с головной болью, ухожу без неё.

Давление измеряли?Если нормальное то Меняйте массажиста.Категорически не должно так быть!Это я вам как массажист говорю - абсолютно ненормальная реакция на массаж!

У меня так было после первых 1-2 массажей
Думаю, именно зажимы убирали в шейно воротниковой зоне и голова болела
Потом организм адаптировался
Но я тоже люблю жесткач что б и руками сильно и потом еще баночками шлифанули

А мне наоборот массажист сказал что возможны головные боли. Работаем с шоп в основном
У меня сильная деформация позвоночной артерии,именно в моем случае и невролог сказала что это ок

Forex,
Может и по иной. Как узнать то. Головные боли периодически бывают. Вот так, дня по 3. Потом отпускает. На месяц. Может совпало время болей и массажа. Но голова сегодня болела так, что челюсть немела.

нет,
у меня голова болит с массажа шейно-воротниковой зоны, позже узнала, что у меня такая болячка, при которой шею и голову массировать противопоказано.

Таня: Вот так, дня по 3.

а причина? Мигрень вроде тоже в противопоказе на массаж шейно-воротниковой зоны.

1й: а причина?

Да знать бы. Как узнать то. Давление всегда 120/80

Давно делала массаж лица, тоже пожаловалась массажисту.она сказала все ясно давление повышаю. И сменила немного технику ,перестала на точки определенные давить и вуаля все прекрасно

zz79,
Вот сегодня тоже лицо мяла. Может от этого.

Таня,
Нет, не норма.
Меняйте массажиста.

Таня: Потом зато облегчение было колоссальное, тело стало легче. А сейчас такие боли сильные, страшновато

На сколько хватило этих ощущений?
Я сейчас хожу к массажисту, вот прям кайфую, раньше как Вы проминала мышцы, все болело, а потом типа облегчение.
Сейчас я нашла своего массажиста, мне он помог. И я забыла вообще, что такое головные боли.

Таня: Вот так, дня по 3. Потом отпускает. На месяц. Может совпало время болей и массажа. Но голова сегодня болела так, что челюсть немела.

Раньше тоже были мигрени по 3 дня и по недели. Сейчас забыла, что это такое.

Ищите другого массажиста.

1986Irinka,
Посоветуйте, пожалуйста, своего массажиста. Я тоже страдаю сильными головными болями и от массажа шеи, головы, когда сама пытаюсь промять легче не становится(

Массажисту сказать.
У меня бывало несколько раз после массажа через несколько часов головная боль. Считаю что это не норма..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы