Не снижается 39, взрослый

Скорая сделает укол?
Или только предложат госпитализировать.
Толи ещё потерпеть, толи уже вызывать.
Горло дерет, голова болит. Ноги-руки лёд уже полдня.
Какое-то непростое орви, поэтому переживаю. Ну и охота сбить уже

Анонимный ник: Ноги-руки лёд уже полдня.

Ношпу

Пока не согреете их, темпу не собьете
У дочери так иногда было, я прямо ступни ей грела, на себя их положив, и теплым воздухом из фена дула на них

Уже и носками шерстяными муж тер
И намазали доктор мом мазь разогревающую
Никак 🤯
Роговая обманка 🪨,

Аноним 579,
Щас выпью её до кучи
Уже антибиотики думаю начать
Какая-то болячка ненормальная…

У меня подобные симптомы в апреле были. Темпа неделю не спадала. Горло драло, лимфоузлы воспалялись. Когда не в моготу стало и ничего не помогало - поползла в доврачебный кабинет в поликлинику. Высялся коронавирус.

У ребенка вот недавно было 40.3 не могли сбить ничем часа 4, пили кучу жаропонижающих, обтирали водой. Потом начала снижаться, пропотела так что лежала как в луже, на следующий день только 39 было разово. Потом несколько дней 37, тоже ноги и руки холодные, пили ношпу. Что было не понятно

Анонимный ник: Уже антибиотики думаю начать
Какая-то болячка ненормальная…

В больницу идти, там антибиотик пропишут. Не боитесь сами себе его назначать?
Мне его выписали и дали таблетки от короны. Но я сама противовирусных набрала после постановки диагноза. Не стала коронавир пить.

Анонимный ник,
Найз хорошо сбивает несбиваемую температуру. Заодно и обезболит

Анонимный ник: Ноги-руки лёд уже полдня. ношу или любой спазмолитик.
А что пили от температуры? И дозировка?
Аноним 806: В больницу идти с 39? Домой уж вызвать врача.

Анонимный ник: Скорая

Жизнеугрожающего состояния нет. Почему неотложку не вызвали днём???

Kaбанчик,
Привыкла сама справляться
Не нагружать скорую, мне вечно неудобно

Анонимный ник: Не нагружать скорую,

Скорая и не нужна. А для неотложки все показания есть, вызывайте с утра.

Kaбанчик,
Ааа, это врач из больницы?
Я вот даже не в курсе ведь
Никогда не вызывала. Как-то удавалось и так справляться.
Только ребёнку.

Парацетамол и антигистаминное.
Очень выручает.

Анонимный ник: это врач из больницы?

Ну да, из поликлиники.

Аноним 230: 37,5 сбрасывать?

Зачем? ?????

Анонимный ник: Уже антибиотики думаю начать

А если у вас вирус? Тогда аб зря пропьете. 39 нормальная температура, иммунитет борется, много пить нужно.

Аноним 230: 37,5 сбрасывать?

Нет, конечно

Автор, я когда с короной лежала дома и температура 39 держалась не снижалась от таблеток, пошла в душ . Сделала приятную по ощущениям воду и ооо чудо руки ноги согрелись и температура ушла плавно. На следующий день уже высокой не было .

Аноним 230: ни туда, ни сюда целый день, не критично? Пусть будет пока?

Наш терапевт говорит, что если плохо переносите температуру, то пить жаропонижающее , нет смысла терпеть и терять силы.

Kaбанчик: с 39? Домой уж вызвать врача

В декабре была простуда с темпой 39. Мы 2 дня ждали врача надом

Аноним 806: В декабре

Сезон, сейчас все спокойно.

Неделю мучалась с такой температурой. Врача на дом вызвала на второй день, потому что уже реально не могла терпеть. Температура ниже 38.4 не опускалась вообще. Парацетамол не помогал. Врач сказала, что максимум в день можно пить пять таблеток, посоветовала ходить в душ. Назначила антибиотик, который я пропила семь дней, и облегчения от него я не почувствовала. Ходила в душ, меняла мокрые футболки, пила парацетамол с аспирином, итак всю неделю. Ещё обтирали меня, как в детстве, водой с уксусом, чтобы сбить температуру. Диагноз ОРВИ, ковид не подтвердился. Кашель был небольшой. Очень сильно болели кости и суставы. Что это было, хз, явно не орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы