Стоматология

Доброго всем дня)
Подскажите пожалуйста болит зуб. Не понятно какой из этих двух. Толи верхний то ли нижний. Отправили на снимок. Врач толком не говорит что. Сомневается. Отправил еще раз на снимок. (Это первый раз ходила на снимок) зуб болит сильно. Кто нибудь может понять что такое ?

Эндодонтическое лечение вам врач не предлагал? От форума чего ждёте?) Тут вам только подорожник приложить предложат)) Сходите к другому врачу как вариант

mylar: Не понятно какой из этих двух. Толи верхний то ли нижний.

Так бывает? я понимаю, когда два зуба рядом стоящие, там еще бывает не понятно какой болит. Но чтоб зубы на разных челюстях и не понятно какой

Аноним 539: Но чтоб зубы на разных челюстях и не понятно какой

У вас где болит, верхняя или нижняя челюсть?

Аноним 539: Так бывает? я понимаю, когда два зуба рядом стоящие, там еще бывает не понятно какой болит. Но чтоб зубы на разных челюстях и не понятно какой

Бывает. При пульпите боли могут иррадиировать на противоположную челюсть, в ухо, глаз. Особенности иннервации данной области

mylar: Доброго всем дня)
Подскажите пожалуйста болит зуб. Не понятно какой из этих двух. Толи верхний то ли нижний. Отправили на снимок. Врач толком не говорит что. Сомневается. Отправил еще раз на снимок. (Это первый раз ходила на снимок) зуб болит сильно. Кто нибудь может понять что такое ?

На данных снимках не вижу каких-либо проблем.
Я стоматолог

Аноним 321,
Почему страшные, обычные зубы. На снимке все ок

Аноним 249,
Нижняя:)

Аноним 329,
Спасибо 🙏🏻

Аноним 610,
Нет , не предлагал )

Автор, проанализируйте все.
Простыли может? Гайморит? - бывает даёт реакцию.
Если болит, то вскрывать зуб, который кажется, что больше болит. Лекарство, каналы и тп... И ждать пару недель.
Была в такой ситуации. Зуб болел дико, обезболивающие не работали. Снимок в норме.
Итог: трещина изнутри.

mylar: Нижняя:)

По снимку всё хорошо. Но по снимку диагноз не ставят. Бывает такое, что и под идеальной пломбой начинает болеть зуб. Если зуб будет продолжать болеть, то его надо будет пролечить в каналах.

У меня после лечения зуб сильно болел, и антибиотики пропила, и к другим врачам ходила на консультацию, ничего не обнаружили, в итоге лечащий врач отправила меня на физ процедуру на 7 дней, не подскажу название, но мне помогло после нее. И боль стала утихать, мучилась 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы