Как не задохнуться то? В квартире запах гари

ЮЗ
Сейчас аж проснулась, невыносимо пахнет, в горле першит, от увиденного и такого запаха началась паническая атака.
Выпила воды, заснуть не могу.

Как добывать кислород?((
Это очень опасно, что сейчас происходит от пожаров?

Аноним 43: началась паническая атака.

Паниковать зачем? Да, категорически некомфортно и неприятно. Дышать нечем, запах ужасный. Можно приобрести в аптеке баллоны с кислородом и дышать периодически. А паника - плохой советчик.

Аноним 43: Это очень опасно, что сейчас происходит от пожаров?

Асбест в дыму жил пару недель выжили же. А здесь запах и сразу паника

Куча памяток везде. Вы их читали? Загуглите, если нет.
Всё закрыть, мокрые простыни, полотенца развешать. Чаще умываться и больше пить воды.
У нас круглосуточно чистка воздуха и увлажнитель работают.
Это жизнь, к сожалению, а не сказка…

Аноним 43: Это очень опасно, что сейчас происходит от пожаров?

Вряд ли это сильно полезно Памятку МЧС почитайте. Когда пахнет, я закрываю окна. Гулять только когда разветривается стараюсь с ребёнком. Много пить чистой воды, увлажнитель в спальне. Мы бессильны, ничего другого нам не остается.

Аноним 670,
Сейчас да, а вчера вечером опять сильно тянуло. Я в Академе если что, рядом. Ночью тоже проснулась от кашля, горло першило сильно, хотя окна закрыты были.

Автор, я на ночь окна вобще не открываю, когда начинает что-то гореть
С утра встану, нос высуну, если не пахнет, только тогда открываю

Автор, с паническими атаками надо работать, это неприятная напасть, но корректировать её возможно. Про задымление - советую принимать какой-нибудь сорбент, чистить организм.

Вчера когда спать ложилась, при открытых окнах /балконах пахло, да. Просто закрыли все и прекрасно спали. С утра все открыто у нас, никакого запаха. Юго-запад тоже.
Автор, тоже не поняла вашу панику. Сегодня норм, было хуже несколько дней назад.

Пока терпимо на ЮЗ, по сравнению с прошлым годом, когда торфянники горели.

Диффузор с эфирным маслом включаю. Дышать легче гораздо. Запах гари не чувствуется.

Ночью в Академе адски пахло. Утром все раздуло. Не пахнет. Смотрю в соседние дома, у всех окна наглухо закрыты на ночь.

Эльмаш ,ночью запах очень сильный.До головной боли и тошноты.Это никогда не закончится по ощущениям

Да где блин пахнет???
Я тоже на ЮЗе живу и работаю.
Ничем с утра и сейчас не пахнет !!

НарисуйМнеНебо: где блин пахнет???
Я тоже на ЮЗе живу и работаю.
Ничем с утра и сейчас не

Запах и дым был ночью. Я с виза. Закрыла все окна примерно в 23 часа. В 7 утра уже всё открыла, гарь развеяло.

Автор, хотя бы увлажнитель себе заведите, они есть с функцией аромадиффузора.

Аноним 449: виза.

А я про ЮЗ сейчас.

НарисуйМнеНебо,
Так автор о "сейчас" писала в 2 часа ночи )
Сейчас в 11 всё хорошо и на юз и на визе)

Аноним 449,
Мне вечером, ночью , утром и сейчас не пахло и не пахнет.

На ЮЗ с вечера пахло.

Аноним 238: У нас круглосуточно чистка воздуха

Да , у меня в детской комнате тоже очиститель воздуха стоит (не особо дорогой, фирма Сяоми, прекрасно справляется со своей задачей) воздух чистый и приятный даже в нынешние дымные дни.

Аноним 449: Автор, хотя бы увлажнитель себе заведите, они есть с функцией аромадиффузора.

Увлажнитель никак не влияет на загрязнённый воздух. Аромадиффузор только усугубляет состояние воздуха, т.к. идёт распыление мельчайших частиц pm 2,5.

Кому не пахнет - так принюхались уже все, вон сколько времени травимся, не зря ж

красная роза: Автор, я на ночь окна вобще не открываю,

Мы задолго до начала пожаров перестали открывать. Муж астматик, сын поллнинозник, а тут помимо пыли цветения еще и жуткий смог.
Нужен дождь

Автовокзал часов в 9 потянуло, закрыла окна у себя и в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы