когда можно двигаться после вагинальной свечи

мне прописали вагинальные свечи от бактерий.
в инструкции сказан: лежать неподвижно 15 мин.
а я думаю, если я встану/приподнимусь, чтобы одеть штаны/трусы - это считается за движение?
или я должна со спущенными трусами лежать неподвижно как оловянный соладтик, и только потом через 15 минут мне вообще можно шевелиться? не очень понимаю

Аноним 501: вагинальные свечи от бактерий.

Ставлю на ночь, больше не встаю до утра. Край - ночью в туалет если.

Вставили и замерли. И не моргать

Можно

Аноним 501,

Ставьте на ночь и ложитесь, зачем со спущенными трусами лежать? Поставили, трусы надели и все.

И ещё! Старайтесь не дышать! А то вдруг сдвинется и пиши пропало...

Аноним 428: Старайтесь не дышать!

И не пукать. Чтобы не вылетела.

Аноним 501: если я встану/приподнимусь, чтобы одеть штаны/трусы - это считается за движение?

нет

Аноним 501: или я должна со спущенными трусами лежать неподвижно как оловянный соладтик, и только потом через 15 минут мне вообще можно шевелиться?

по настроению. Необходимости в этом нет.

Я недавно два раза в сутки ставила. Одну на ночь, вторую днём. Днём ставила лёжа, трусы сразу надевала и часик лежала

Всегда ставила на ночь. Поставила, трусы натянула и спать. А если у вас вопрос в 15 минутах, то даже не знаю…

Спасибо за тему, ржу.
15 минут неподвижно без трусов лежать)))))))

ХомаДома: Спасибо за тему, ржу

+++

что мешает сразу надеть трусы?
ну и совет, на белье прокладку сделайте, когда встанете, может подтекать остаток лекарства

Вставили свечку, надели трусы и спите до утра

Автор, поставьте и ложитесь спать))

смешная тема

Автор, а вам сколько лет?
Просто для информации) может мы тут зря смеёмся, а вам всего 16... И свечка ваша первая..

Вечером
Подмойтесь.
Поставьте свечку , вымойте руки.
спокойно наденьте трусы.
Идите в кровать.
Шевелиться можно, не переживайте.
Можно поставить свечку уже лежа в кровати перед сном.
Утром при подъеме с кровати ощутите вытекание жировой основы свечи. Поэтому приготовьте хлопковые трусы, которые не жалко запачкать. Прокладку можно наклеить.
В течение всего периода лечения свечка будет подтекать, это нормально. Всё что нужно, впитается.

Аноним 339: Всё что нужно, впитается.

А как свечка это определяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы