Аналог лекарства ЖКТ

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать аналог препарата Иберогаст. Врач прописал пропить курсом , но, к сожалению, во всем городе препарат закончился и нельзя даже под заказ оформить. Очень обидно, т.к Иберогаст действительно помогал. В аптеке посоветовали гастрогуттал , но совсем не подошел

Тримедат, дюспаталин подобные. Мне хорошо помогали.

Список препаратов, чем заменить Иберогаст с примерными ценами и производителем

Иберогаст 450-900 Германия
Гастрогуттал 150-250 Россия
Хилак форте 250-650 Германия
Дюспаталин 500-800 Россия или Франция
Де-Нол 250-1050 Россия или Нидерланды
Метеоспазмил 470-650 Франция
Тримедат 250-1700 Корея или Россия

это в первого же сайта про аналоги лекарств
что подойдет лично вам, никто не знает, а чем лучше заменить, я бы спросила у врача

KateS,
Странно. Для меня Иберогаст и все приведённые далее препараты , совершенно разные. Иберогаст -набор трав, против воспаления , снимающин спазм , заживляющие, успокаивающие, типа натуральное, а Дюспаталин хим.препарат, снимающий спазм.

Аноним 23: Очень обидно, т.к Иберогаст действительно помогал

да. только флакончик докапала.
нравится этот препарат.
хилак форте сняли тоже с производства мне провизор говорила.

Я на днях заказала флакон в аптеке 66, Евгения совкова 4, может ещё есть, позвоните.

Аноним 23,
я пью Де-нол, очень нравится и помогает
Иберогаст пила, когда тошнота была, небольшие боли
что Вас беспокоит - не знаю

KateS,

да, я ознакомилась с информацией в интернете. но препараты абсолютно разные, а состав даже близко не такой как у Иберогаста, поэтому не могу назвать их аналогами. с врачом на данный момент проконсультироваться возможности нет ( большая очередь к доктору), точного диагноза от врача тоже нет, тк только в процессе обследования.

гастрогуттал подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы