Геморрой где лечить

Геморрой давно, уже лет 15, начался с первой беременности. Все эти годы как-то справлялась. Подобрала свечи, диету стараюсь соблюдать, ну и все, что рекомендуется. Но бывают сбои.
Обычно дня за два все проходило. А последние недели две никак не могу в норму прийти, боль, жжение. Куда лучше податься в частную или бесплатно по полису? Если предложат операцию, что лучше? Методов много сейчас. Бюджет ограничен, но если например ждать по полису, то долго по времени все растянется. Кто проходил через это, расскажите, что и как.

Может к проктологу записаться для начала. Выписал гепатромбин г и всегда он мне помогал

Бесплатно по полису записывают по направлению от терапевта и запись на 3 недели вперёд. И в регистратуре сказали что , только осмотр у вас, а если глубже надо, даже не знаю, 2 раз наверно приходить. Свечи тоже помогают, но как то чаще стало, заволновалась, решила с бесплатного начать.

Проктоклиника. Проблему решили за 2 приема ,
тоже долго собиралась.

Аноним 889: Проктоклиника. Проблему решили за 2 приема ,

Операцию делали? Сколько по деньгам? Понимаю, что все индивидуально, но хочется прикинуть. Посмотрела на сайте одной клиники, там консультация с применением анализов только под 10 может быть ((

Varvara-77: проктологу записаться для начала. Выписал гепатромбин г и

Ходила давненько, сейчас перестали свечи помогать. Хочу понимать, куда податься, чтобы время не тратить.

я к Завадскому хожу, решаем пока свечами. мазями и уже таблами детралекс. Пока так помогает.

Аноним 961: т

тыс 20-25 вышло.
легирование 3х узлов + видеообследование
минус 13% вернула потом.
я к тому, что само не пройдет, тоже несколько лет детралекс, свечи, мази и т.д.
много денег ушло.
ищите по своим возможностям врача - специалиста.

Аноним 961,
Проблема такая же как у вас. Долго жила с геморроем, лоставлял много проблем. В этом году сделала операцию по удалению. 3 месяца прошло. Все норм. Делала в ЕМЦ у Ашихминой.

Вроде по омс можно в угмк или парацельс нужно уточнять. Анализы и первый прием оплачиваются

Аноним 355: Делала в ЕМЦ

Сходила на прием , оказалось трещина. Прописали лечение. Фух, я уж себя накрутили, думала все серьёзнее.
Спасибо, всем ответившим.

Аноним 1: Автор, у меня тоже трещина,

Мазь постеризан форте 2 раза в день и проктогливенол 2 раза в день, чередовать. То есть сперва одной через несколько часов другой. Но без диагноза , как можно советовать. Мне сказали куда и с какой стороны мазать и насколько глубоко.
Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы