при ходьбе больно наступать на пятку

44 года, когда хожу, болит пятка. Началось где-то полгода назад. У меня плоскостопие, после ходьбы более 10 мин, начали болеть левая пятка, крестец, правая голень. Сходила сделала стельки, стало легче ходить именно в стельках на улице. Сходила к остеопату, сказал, что перекосило таз, вроде поправил, это было месяц назад, сейчас опять болит.
Хочу обратиться в поликлинику, но что они могут сделать? какие обследования? еще хочу начать делать лечебную гимнастику, таз, позвоночник, стопы разминать (сегодня начну). Кто был в похожей ситуации, что делали?

Аноним 398,
Вчера с этим ходила к терапевту. Сходу сказали,что шипига и дали направление к физиотерапевту. Мне 45

Аноним 918: шипига и

Или шпора? Шипига - это бородавка подошвенная.

Было такое. Стельки ортопедические, компрессы с желчью медицинской.

обувь правильная? с хорошей колодкой?
Я так как то купила сапоги, даже без высокого каблука, с 2-3, и видимо какая то неправильная посадка была, пятка начинала болеть жуть. Затем голень подтянулась. В осьалньой обуви нормально

Витамин Д пьёте? У знакомой так было при переизбытке витамина Д

аноним не всегда,
Ой, да. Шпора, конечно же

Аноним 398,
Снаружи ничего. И болит не всегда. То болит сильно,аж хромаю. Но вообще не болит.

Это нехватка кальция, пейте его и упражнение делайте на усиление мышц ног . Так же было, в травму ездила, все бесполезно, а оказалось нехватка кальция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы