Я сошла с ума, или у нас такие врачи пошли

Всём доброго времени суток, ситуация такая: планируем с мужем ребёнка ( стараемся 5 месяцев) в декабре посещала гинеколога всё было хорошо, сейчас уже на протяжении 5 суток ноет живот, сильно, отдаёт в поясницу, тесты неадекватно себя ведут, где пусто а где и очень очень слабая вторая полоска, вчера у гинеколога и УЗИ поставили диагноз: полип эндометрия и эхо признаки левостороннего гидросальпинкса, выписали лекарства при этом врач сказал "пить лекарства ну это в том случае если не беременность" То Есть они не уверены в диагнозе, я тем более, а лекарства пить-нормально так, через неделю повторное УЗИ. Может у кого то было такое, как всё решилось? Просто не понимаю как такое может быть, что врачи сами не понимают.

Сдать кровь на ХГЧ

Юлия4Р: Просто не понимаю как такое может быть, что врачи сами не понимают.

Не понимают что? Есть беременность или нет? Так может срок у вас такой, на УЗИ не видно ещё, тесты не показывают. Если задержка больше двух недель, я б предположила что ничего нет. Может у вас и задержки то нет, или денёк. Сдайте ХГЧ . А вообще когда очень хочется, то всё симптомы лезут, даже если и нет беременности. В вашем случае конечно лучше пролечиться, а потом беременеть.

Юлия4Р: пить лекарства ну это в том случае если не беременность

Какая прелесть
Прям как в школе учителя: обучение-это ответственность родителей
В здравохранении: Здоровье-это ответственность пациента.
Сейчас многие врачи говорят: это ваше решение пить таблетки или не пить, делать операцию или не делать
Да сейчас так.

Хгч сдают на таком сроке. И, видимо, нет показаний его просто так бесплатно выписывать. Да, сейчас на медицину вот так деньги выделяются. Сдайте сами. Когда родите, еще больше удивитесь.

Утром сдаём ХГЧ, примерно стоит в районе 600 руб, вечером смотрим результат. Если меньше 10, начинаем приём лекарст, если больше 10, вероятно беременность, через 2 дня пересдаем, если результат удвоился, у вас беременность.
По УЗИ реально увидеть недель в 5-7 беременность.

ТарокЯ: Если меньше 10,

Так автор даже не написала, какой день задержки. А если овуляция поздняя, цикл неустойчивый и ещё просто не успело прикрепиться яйцо, да и то хгч не в первый даже день по крови нужную цифру покажет.

Тут надо больше информации, автор. Какой день задержки (если есть), с циклом как дела обстоят.

А вообще лучше сходить к другому гинекологу и послушать его мнение, я б так сделала

Юлия4Р: т

если планируете Б, значит должны знать о самом достоверном методе ее определения - анализе ХГЧ.

Ах: ц

ага, а потом крик вы не уважаете врачей и учителей

У меня первое узи со старшейдочерью - диагноз эндометриоз в 6 недель. Врач сказала ничего не пить , подождём, тоже планировала беременность. Подождали 2 недели - беременность.
20 лет уже прошло

Автор, а задержка то есть или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы