При снижение самолёта, "бьёт током" между бровей

Есть у кого так же? Муж не может из-за этого летать, везде ездить приходится на машине. Сказали, что из за полипов в носу, удалил. Но все равно сохранились симптомы, очень страшно за него в такой момент, какому врачу можно еще обратиться с этим?

сосудосуживающие перед полетом не пробовали?

Яблоко: пробовали

Нет, не пробовали, врач не по советовал даже

Когда начинает бить током, если начать приседать, то боль не такая сильная

Аноним 410,
))) При снижении вроде как пристёгнутым нужно сидеть

Аноним 373: При снижении вроде как пристёгнутым нужно сидеть

Вот поэтому и не летает, если б разрешили то можно было так поизголяться над собой, так выяснили когда спускался на канатной дороге с Эльбруса

Полипы в носу пазухах носа больше чем у половины населения земного шара. При взлете и снижении конечно происходят физиологические изменения, давление, слизистые могут опухать и тп. Много чего, но это не смертельно, и не опасно. Но по вашему описанию трудно понять, что у мужа, может нос закладывает, может еще что. Может паника просто. Ну пусть начнет с терапевта. И скачайте flightradar приложение, посмотрите, сколько в данный момент самолетов в воздухе, и никто на борту не умирает. И стюардессы и стюарды летают по много часов в неделю, никто не умер.

Ну и не приседает никто в проходе. Это опасно, можно шею сломать насмерть.

aloevera: Полипы в носу пазухах носа больше чем у половины населения земного шара

Вот и получается, что это не из-за полипов, вот и пытаюсь выяснить к кому еще пойти, терапевт к лору отправила, почему при физических нагрузках легче стает? Может так отвлекает себя, летать если что, не боится

Аноним 853: К ЛОРу надо идти

Были у лора, удалили полипы и исправили искривление перегородки

Аноним 853: Пробовать открывать рот можно в этот момент, капать в нос капли сосудосуживающие, жевать жвачку (ну или что то жевать)

Все это делал, кроме каплей

aloevera: Но по вашему описанию трудно понять, что у мужа, может нос закладывает, может еще что.

Вот если кого током "било" говорит, что точь в точь так же, он электрик, так что знает как это

О, у меня так, ещё и в глаза отдаёт до слез. А если перелёт с пересадкой, то на второй посадке вообще тушите свет.
Зависит от скорости снижения самолёта, если самолёт большой и садится медленно, то терпимо, капли в нос, жвачка и активно прям жевать ( под маской норм). Если садит пилот резко, то тут как раз и искры из глаз. Видимо, перепады давления влияют.
Я ещё массирую активно переносицу и надбровные дуги и голову запрокидываю.
Помню прилетели в Барселону, было очень больно, садились над морем и быстро снизились, потом мы пересели на поезд и поехали в пригород. Так даже при разгоне поезда такие ощущения словила, правда потише

У меня при резком выбросе адреналина бьёт током по тыльной стороне кистей рук. В тех местах, где в своё время была очень повреждена кожа и сейчас ровно на этих местах летом аллергия на солнце вылезает. Где тонко, там и реагирует.

АнонимНа: О, у меня так,

Вы к врачам не обращались? Вам самой то не страшно так летать? Вот муж говорит, потерплю, я с ним в таком состоянии не полечу, даже в Турцию на машине ездим

Аноним 410: Вы к врачам не обращались? Вам самой то не страшно так летать?

Нет, не обращалась. А почему страшно? Я же понимаю, что это просто сосудистое что-то, не больше. У кого -то уши закладывает по 2 дня после полёта, например.

Аноним 853,
Спасибо, отправлю его снова к лору, может даже лучше к другому, может кто то хорошегл лора порекомендует

aloevera: Ну и не приседает никто в проходе. Это опасно, можно шею сломать насмерть.

????

Чохотел,
Что за впросы? Если самолет потеряет высоту даже на 2 метра (рост человека), то те кто не пристегнут и приседают в проходе (господи, что за бред обсуждаем), улетят под потолок. Видео посмотрите.

aloevera: те кто не пристегнут и приседают в проходе (господи, что за бред обсуждаем), улетят под потолок

А те кто в очереди в туалет стоят вместе со стюардессами- не улетят?

У меня бывает и как током бьёт , ещё уши ужасно болят при посадке, после начинает жутко болеть голова. У меня так с самого детства. Особенность организма, так он реагирует на перегрузку при снижении. По работе ещё часто бывает летаю, к такой боли уже привыкла. Стараюсь пить перед полётом транквилизатор, после него нет такого дискомфорта при посадке.
Мне врач рекомендовала капать капли в нос за 30 минут перед посадкой и пить обезболивающее. Но мне помогает транквилизатор , он видимо действует на нервные импульсы и при посадке я не чувствую сильного дискомфорта.

Идти к остеопату, ставить кости черепа на место, освобождать нервные узлы, если есть симптом - бьет током.

За несколько дней до полёта начать пить антигистаминные препараты, чтобы убрать отёк слизистых и за полчаса час, перед взлетом, снижением капать сосудосуживающие капли, может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы