Болит язык

Здравствуйте, может было у кого,у меня сначала увеличились сосочки на языке(не знаю как правильно написать)стали выпуклыими и белыми, штуки три таких увидела,было очень больно говорить,кушать,т к зубы задевают их,сейчас они нормальные по размеру и цвету,но боль не прошла,есть даже жжение,покалывание,3 дня мучаюсь,у кого было,чем можно смазать или полоскать рот чтобы прошло?

Голоссит. Причин много может быть.
Исключите сладкое, солёное, острое. Полоскать отваром шалфея или ромашки.
Признаков молочницы нет?

Аноним 838: Признаков молочницы нет?

Вроде нет, только сосочки на языке стали красными и их достаточно много
Спасибо за совет

А мне в вашем случае помог метрогил Дента (единственное, что было дома в наличии)

Аноним 292,
У меня вот его нет(
Есть холисал
Но завтра куплю метрогил,надеюсь поможет,спасибо

У меня недавно такое же было, но вместе в ангиной, Метрогил стомат сказала мазать, очень болели долго, даже несмотря на антибиотик. Если не пройдут через день другой, лучше показаться стрматологу. Мне даже говорить было больно.

Спрей от горла

Вирусное какое то ходит, у меня тоже недавно было, от младшей подцепила. Причем прошло и потом по второму разу через пару дней. Брызгала мирамистином и лидэнт бэби мазала, с лидокаином. Хоть есть могла и говорить. Стоматолог потом сказала ещё витамины попить.

Мне, как ни странно, камистад в этом случае помог, прошло за один день. Он ещё и обезболивает, вообще не болело.

Спасибо всем за ответы,буду лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы