Сосудистый хирург

Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного врача. Маме уже за 80, варикоз давно. Сейчас состояние, похожее на тромбоз, в поликлинике долго ждать приём, да и в грамотности специалистов большие сомнения. В пт были на приёме у терапевта, врач- девочка, раскрашена под аниме с двумя хвостиками🤦‍♀️уровень профессионализма для меня под большим вопросом с таким внешним видом.

Версия: В пт были на приёме у терапевта, врач- девочка, раскрашена под аниме с двумя хвостиками🤦‍♀️уровень профессионализма для меня под большим вопросом с таким внешним видом.

В вашей поликлинике есть сосудистый хирург?

От терапевта Вам надо запись к специалисту получить. Даже с двумя хвостиками эта девочка с задачей справится. А пока время ждёте по ОМС сходите платно. Может оказаться что и быстро попадёте по ОМС.

QaZa dereza,
Я и хочу платно пойти, потому что так-то она отправила нас ложиться в больницу, но мы не хотим. Можно порешать вопрос, не ложась туда.

Версия: Я и хочу платно пойти, потому что так-то она отправила нас ложиться в больницу, но мы не хотим.

А здесь надо думать.

Больница не самое милое место, но в текущих условиях там можно сделать всю необходимую диагностику комплексно и в сжатые сроки. Что амбулаторно достаточно хлопотно по ОМС и не дёшево платно.

Может быть решить вопрос с сервисной палатой и оплатить пребывание с бОльшим комфортом?

Сходите на УЗИ вен нижних конечностей в Олмед,например.На УЗИ уже будет ясно,есть или нет тромбы. От этого и плясать уже.

С мамой ходили платно на УЗИ вен в олмед, там сразу дали направление в больницу. Что значит не хочет? Если ситуация критическая, то как?

Самый лучший сосудистый хирург Гасников Алексей Владимирович! Принимает в своей частной клинике! Если надо, по ОМС организует госпитализацию в ОКБ! Супер врач

Прекрасный сосудистый хирург в УГМК, маме моей операцию делала, бабушке. Внимательная, вежливая, на все вопросы ответит, лишнего не посоветует ничего.
Лялина Ксения Владимировна

Сосудистые по полису в 40 больнице, без направления. Но запись рано утром, вроде с 7,30 они.
В Олмед принимают врачи из 40. Консультация без узи 390 р

Вы не тяните, а то ампутируют, как моему папе.

Версия: Я и хочу платно пойти

Я тоже за Олмед и за

Marianna90: сосудистый хирург Гасников

только я знаю Андрея Александровича) у него в ноябре лечилась
А сейчас в олмед до конца мая отличная акция , сходите

Marianna90,
Спасибо большое Вам💐, вчера сразу было одно воемя, съездили, всё обошлось

Всём спасибо за отклики, возьму на заметку

Версия,
Очень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы