Опоздала с приемом таблетки Марвелона на 13 часов

Добрый вечер. Какое Ваше мнение в такой ситуации? Принимаю Марвелон давно по схеме 21 день с перерывами 7 дней. Как обычно, приняла все 21 таблетку из упаковки полностью. Решила не делать перерыв и на следующий день в пятницу в 22-23.00 сразу начать прием из новой пачки. Но выпить эту таблетку не получилось и выпила ее я только на следующий день в субботу в 12 часов дня. Следующую таблетку выпила, как обычно, в 22-23 часа субботы. В воскресение был незащищенный па. По инструкции должно пройти не более 12 часов от пропущенной таблетки. Т.е. прошло более 12 часов, а точнее 13-14 часов. Возможна ли беременность из-за опоздания на 13-14 часов вместо допустимых 12ти ? Всего то прошел час или 2. Беременность возможна, как думаете? Дальше продолжаю пить таблетки уже 6 дней без пропусков. Тест еще рано, но сделала, он отрицательный, не верю пока. Продолжать пить, чтобы не допустить беременность и делать тесты или прекратить, чтобы началась менструация? Спасибо!

Думаю, что маловероятно. Особенно если до этого долгое время принимали. Я бы продолжила пить.

Не страшно, пейте дальше спокойно. А почему перерыв не стали делать?

Поехали с мужем в командировку вместе, поэтому решила не делать перерыв, чтобы не было мес-х.)

Lorik1302: Ваше мнение в такой ситуации?

Автор, в инструкции же все написано
Примате прямо сейчас, а следующую в нормальное обычное время, как обычно принимали. Судя по всему через 11 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы