После ходьбы на улице хочу в туалет

Смысл в том, что когда иду быстро на улице (шаги выхаживаю норму в день), то минут через 30 хочу в туалет. Хотя перед выходом не выпиваю стакан воды и в туалет хожу.
Отеки имеются, лишний вес тоже есть.
Это так отёчность уходит или недержание проявляется?
И просто невозможно дальше от дома уйти, так как нет туалета по пути. Раньше 60-80 минут спокойно ходила, сейчас проблема стала. Мне 40.

Аноним 398,
Поменяйте маршрут. Где есть по пути туалет.

Аноним 634,
Живу в маленьком городе, нет ни ТЦ, ни других магазинов, где есть туалет, к сожалению((
в частный сектор в кусты не пойду))

Если бы было недержание, то оно бы выливалось
А когда в туалет идете с прогулки, ходите много или совсем мало

Аноним 398: когда иду быстро на улице (шаги выхаживаю норму в день), то минут через 30 хочу в туалет.

а если просто выходите, без быстрой ходьбы, в туалет через полчаса хочется? если нет, то это не недержание.
теоретически (грубо говоря, как я это понимаю) при сжигании жира получается вода и углекислый газ, вода выводится через пот и почки

Аноним 398: А когда в туалет идете с прогулки, ходите много или совсем мало

Много))) мимо не проливается

Аноним 252: а если просто выходите, без быстрой ходьбы, в туалет через полчаса хочется? если нет, то это не недержание.
теоретически (грубо говоря, как я это понимаю) при сжигании жира получается вода и углекислый газ, вода выводится через пот и почки

Обычно всегда быстро ходу, но меньшие расстояния, если работа - дом. В по вечерам специально нашагиваю шаги.
Да и много ли там жира сжигается на ходьбе)))

Идите 15 мин от дома , потом обратно в туалет , потом снова выходите на 30 мин

В определенное время суток или всегда?
У меня по утрам та же проблема...
Тоже почти 40 лет...
Мне кажется отёки да....

Аноним 824,
Не мерзну никогда. Всегда чаще жарко мне.
Хотя в последнее время бывает режет в районе мочевого пузыря. Может что-то типа цистита. Хотя никогда им ранее не страдала.

Аноним7890: В определенное время суток или всегда?

Вечером только шагаю активно. В течении дня нет такой возможности, работа сидячая

я бы проверила почки (хотя бы узи) и упражнения на тазовое дно. Поделайте, посмотрите динамику, если улучшиться, то это оно.

У меня также, считаю при движении запускается процесс обмена веществ:)

Аноним 398: Это так отёчность уходит

вполне вероятно
есть такое понятие лимфодренажные прыжки
погуглите
суть в целом смежна с ходьбой
так вот после них тоже в туалет очень быстро хочется и причина объясняется как раз тем что пятки работают как лимфатические насосы..прокачивают... ну и система начинает работать активнее
вполне может быть

Такие ощущения могут быть при опущение органов или при проблемы с женскими. Давит на мочевой и кажется, что хочется в туалет.
Что с осанкой, кишечником, женскими органами?

Ну и да, из-за отеков тоже может быть. Весь день сидите, а тут начинаете двигаться и организм начинает работать.
Начните уже делать по утрам зарядку. Днем больше ходите. Вместо лифта ступеньки. Вечером в душе массажной щеткой себя потрите, потом полотенцем разотритесь. Вроде все это мелочи, но хоть метаболизм начнётся разгоняться.
Ну и с питанием, конечно, разберитесь. Половина болезней от отеков и лишнего веса. Сама этим иногда страдаю. Как только налаживаю образ жизни, то куча болячек отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы