Герпес 1 типа коэффициент позитивности 17,9 это много?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в анализах, это большой показатель?
Врач мне назначила сдать анализы на герпес IgG 1 и 2 типов, 2 тип отрицательный, а 1 - 17,9.
Она мне еще назначила сдать кучу анализов на паразитов, так как у меня зуд и крапивница вылазит на шее, животе, бедрах. Может это все таки герпес так проявляется. На прием в конце неделе, а на паразитов очень жалко денег))

Герпес 1 типа, это на губах на лице. 2 герес это на половых губах. На теле герпес, это тип 6-й или еще какой то..

Так ведь нет никого,
Это я уже загуглила)) не могу найти его значений, это капец как много или нормально - 17,9. Может он у меня проявляется на теле, но не так 6 типа.

Аноним 624: как много или нормально - 17,9.

Я вас не понимаю, в любой лабратории пишут референт..Погуглите.

Так ведь нет никого,
не указаны референтные значения.
Так выглядит результат.

Аноним 624,
Вы не тот анализ сдали кажется. Надо по количественному методу, а вы по качественному. Это как с короной. Б
Есть анализы качественные, есть количественные. Количественные естественно дороже.
А вас вообще зачем. Герпес никуда не уйдет. Пропишут полгода пить препараты ацикловира, как я понимаю, да и все.
Вообще конечно надо знать количественный показатель а ге коэффициннт позитивности.
Позвоните в любую лабораторию и узнайте, какой анализ надо сдать для понимания количества выруса.
А то я могу неверно вам пояснить
Я с ребенкои 6 тип контролировала именно по количественному анализу

Вас разводят тупо на деньги.

Так ведь нет никого,
Вот это номер.
У меня в направлении написано Herpes Simplex Virus 1/2 lgG это количественный метод? Или в Инвитро мне не тот оформили анализ?

Ну вот в Хеликсе по другому выглядет анализ.

Так ведь нет никого,
Спасибо большое!
Видимо мне совсем не то сделали. Пойду завтра в Инвитро, разбираться, потому что изначально мне сказали, что результат будет готов только 15.05, а мне его выслали уже 08.05.

IgG это когда перенесенная инфекция. Недавно на 6 тип сдавала. IhM отр, а IgG 19. Врач сказала, чтотгерпес не в активной форме, те когда то перенесли, но не сейчас

Аноним 77: IgG это когда перенесенная инфекция. Недавно на 6 тип сдавала. IhM отр, а IgG 19. Врач сказала, чтотгерпес не в активной форме, те когда то перенесли, но не сейчас

Так у автора цель узнать именно количество антител G. Так как у герпеса не так, как у короны или энцефалита. Это у них чем больше G тем лучше иммунитет.
У герпеса, ну я про 6 тип точно знаю, есле показатель высокий, то чаще выскакивает на теле.

Аноним 624: Видимо мне совсем не то сделали

Вы сначала на их сайт зайдите в поиске наберите слово герпес, выбрать надо антитела G. И там у них лва файла с прииерами анализа. Вас сделали просто есть/нет. А вам надо второй, количественный. Только я не поняла почему одна цена и название анализа а примеры анализов 2 файла. Вот где красным выделено, это т есть количество. Но уровень много это или мало, неизвестно. Надо в инете искать пояснения к этой тест системе. Тест систеиа прописана в анализе

Так ведь нет никого: герпеса, ну я про 6 тип точно знаю, есле показатель высокий, то чаще выскакивает на теле.

Ни разу в жизни ничего не выскакивало. Врач сказал инфекцию перенесли когда-то, сейчас не активна.

Так ведь нет никого,
Спасибо! Буду завтра у них спрашивать, мне не то сделали в лаборатории или не то оформили все таки. Если честно, я бы сама уже пролечилась, но не знаю как)) и в интернете нет.

Аноним 77: Ни разу в жизни ничего не выскакивало. Врач сказал инфекцию перенесли когда-то, сейчас не активна.

Ну у вас иммунитет сильный. И смотря какой у вас герпес еще.
У моего ребенка выскакивала сыпь при 6 типе. И на неврологию 6 тип влияет у детей. А 2-й тип герпеса у меня вообще одно время задолбал. Пока курсом ацикловирные препараты по пол года не попила, не успокоился.
У моей мамы опоясывающим лишаем выскочил в 80 лет и мама заразила моего сына ветрянкой так как он в детстве не болел.
Герпес это такая зараза, что если привяжется, то надо его пролечивать. Я одно время, как спиртное попью поболее или попсихую, например, так утром же зазудит.

Аноним 624: Если честно, я бы сама уже пролечилась

На каждый тип герпеса свои схемы. Препараты дороговатые Фавирокс, валоцикловир.

Так ведь нет никого,
Я согласна на дорогие препараты, главное чтобы результат был. А то я хожу по врачам, а толку нет. Я с февраля зудом мучаюсь, причём то он сегодня есть, то завтра нет. С апреля крапивница вылазит. В носу короста не заживает. И вообще кожа стала очень чувствительная, все время какие-то пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы