Хороший Лор для взрослого

Доброе утро, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора для взрослого. Дано: взрослый мужчина вечно чихает, нос заложен, по задней стенке говорит, что стекает слизь. Назначенные до этого разными лорами препараты, особо не помогают. Отправлен бвл к пульмонологу, аллергологу, сдал анализы- те снова направляют к лору и говорят разбираться там с носом. Ищет хорошего лора, чтобы помог. Изменился весь уже

Язовских Марина Львовна
Мастерская слуха на Начдива Васильева

Очень долго болело горло, несколько лет, обошла лора и по месту жительства и в 33 ходила, и к одному любимому и боготворимому юмамой лору забыла фамилию
Смысл их диагнозов был один-вы здоровы, идите. Как я намучалась, мама дорогая
Пока не попала в клинику ухо горло нос к доктору Черткову Евгению Ефимовичу.
Именно он поставил правильный диагноз, сказал, что так долго горло может болеть, только если это вторичный симптом другого заболевания. Именно он направил на лечение к другому узкому специалисту. Его диагноз полностью подтвердился. Я ему так благодарна, не передать словами
Там еще работают Бродовские, брат с сестрой. Тоже отличные доктора, по моему это их клиника...

Аноним 674: нос заложен, по задней стенке говорит, что стекает слизь.

С ЖКТ все в порядке. Попробуйте с той стороны поискать.

У меня тоже, уже год. Те же симптомы. Врачи ничего толком не говорят. Может, это после ковида - говорят. Не аллергия.
Намучилась. Постою-послушаю.

Спасибо всем ответившим, информацию передам, пусть сам решит к кому ещё пойти. Но замучился реально уже....

Аноним 107,
Ага
Причем других симптомов не было вобще!
Потом пошла к гастроэнтерологу, все подтвердилось
Причина - интервальное голодание, которое практиковала много лет
Сейчас я 5 кг набрала, но блин горло не болит больше
Но еще до конца не вылечилась
Я просто удивляюсь, сколько я врачей обошла, и все гоаорили- так долго не может болеть, не придумывайте

красная роза,
А как интервальное голодание на это влияет?

Аноним 674,
Коробкина Анна Геннадьевна и взрослым и детям рекомендую из Пеана. Скорее всего рефлюкс. Пусть попробует не ужинать после 19 часов и желательно спать на приподнятом изголовье кровати 15 см.
Плюсом можно и нужно посидеть на безмолочной и безглютеновой диете и убрать все свежие фрукты и сладости -хотя бы месяца 3.. У сына после всего этого через 2 месяца прекратило болеть горло и самое главное закончился бесконечный насморк и лающий кашель.

NataRu: как интервальное голодание на это влияет?

Я не ела после 18, и завтракала в 11-12
Вот такой большой голодный интервал-это очень плохо.
Она объясняла , если честно, я не помню почему
Вобщем сказала есть маленькими порциями и частно
За 2 часа др сна, и как встану- завтрак
Теперь я сначала завтракаю а потом все остальное. Она сказала, что завтрак -это очень важно
Мне сразу стало лучше

В 40 Лоры хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы