Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте аналог Элокома

Периодически на нервной почве "облазит кожа головы" по типу , как при псориазе.
Много лет по рекомендации дерматолога спасалась Элокомом в форме лосьона. Буквально за 1 или 2 раза проблема решалась.
Сейчас Элоком лосьон пропал из продажи. И в креме пропал. Хотя крем мне не особо интересен. Мометозон российского производства в форме крема есть везде.
Мазать проблемные места на волосистой части головы кремом с мометазоном совсем не вариант.
Посоветуйте какой нибудь аналог, что бы жиденький, а не крем или гель

зы Я уже думаю, может купить назонекс и прыскать на проблемные места. В принципе действующее вещество одно

Вот так фунфырь выглядит. Последние капли сегодня выдавила

Аноним 833,
у меня есть такой немного, просроченный на год и мазь в тюбике до апреля 2023

если кто в Турцию или Египет поедет из знакомых - заказать, мне крем элоком оттуда привозят

Аноним 943: у меня есть такой немного, просроченный на год и мазь в тюбике до апреля 2023

Не. Просроченный не надо.
Мазь мне не интересна, т.к. можно аналог купить.
Мне именно лосьон нужен, т.к. на волосистую часть головы наносить

BEV77: если кто в Турцию или Египет поедет из знакомых - заказать, мне крем элоком оттуда привозят

А не знаете, есть там в лосьоне или нет?
Сама в конце июне или в Турцию или в Египет поеду.

автор я тоже страдаю от отсутствия элокома. Дерматолог посоветовала пока только Белосалик лосьон. На следующей неделе пойду покупать(тоже додоила флакон )

Нет аналога в жидкой форме

mirra: Белосалик лосьон

Пошла гуглить

mirra: Белосалик лосьон

Добрый день.
Как ваши дела?
Попробовали лосьон?
Лучше/хуже элокома?

Аноним 833,
Здравствуйте. Попробовала, да. Неплохо. Кожа на 2 день применения очистилась. Но тут еще солнце накладывается(весной улучшение само идет).
Дороже стоит, это обидно

Елки-палки, тоже только элокомом спасалась, но мазью.

mirra: Неплохо

Значит надо брать

mirra:
Дороже стоит, это обидно

Вот вот

РыбкаЗолотая,
Мазь из Турции такая. Отлично помогает !

Аноним1,
спасибо

Купила белосалик. Ту так себе. На троечку
Элоком раз помажешь и на долго хватало. А тут прыснул и через три недели опять все вылазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы