Ботокс против пота

В жару потеет лоб, аж бесит. Вечно влажная челка( Можно ли лоб обколоть ботоксом, чтоб не потел? Или в жару неэффективно и быстро все сойдет на нет? Кто знает, подскажите, плиз

Я делала подмышки, в жару, в июле 2022 года .

Эффект есть,таким счастливым человеком себя чувствуешь,когда подмышки сухие ))

Аноним 23,
Даже е слышала о таком, а долго эффект был?

Аноним 251: Можно ли лоб обколоть ботоксом, чтоб не потел?

Рискуете (и те, кто колет межбровку тоже) нарушить функцию мышцы, которая держит уголки рта. Будут потом вниз смотреть

Аноним 762: Рискуете (и те, кто колет межбровку тоже) расслабить мышцу

Ой. Ну уж нет, не хотелось бы

Аноним 762: расслабить мышцу, которая держит уголки рта.

для этого надо уколоть мышцу, которая держит уголки рта. Межбровка тут вообще не причем. Ботокс не поддается магии .
ЗЫ: колю сама, про ботокс знаю все. В смысле инъектор

Аноним 966: для этого надо уколоть мышцу, которая держит уголки рта. Межбровка тут вообще не причем. Ботокс не поддается магии .
ЗЫ: колю сама, про ботокс знаю все. В смысле инъектор

Про ботокс может и все. Достаточно мышцу опускающую уголок рта ввести в гипертонус, если мышца сморщивания брови не работает, то тянет за собой круговую мышцу глаза, которая тянет и мышцу уголков, приводя ее в гипертонус.
ЗЫ: я знаю что они не крепятся друг к другу и "тянет" - это влияет на функцию

Аноним 762,
С умным видом нести в массы можно все что угодно, пересыпая терминами. Вся инста этим грешит. Но ботокс для коррекции межбровки никуда ничего потом не тянет, и на никакие функции не влияет, кроме как локального воздействия. С ботоксом в этом плане все просто. Иначе его бы не использовали в неврологии для лечения и коррекции многих проблем.
Но если у вас что то куда то тянет, ради бога. В конце концов сейчас свобода поиска информации.

Аноним 966,
ОК
Че возбудились? Боитесь без заработка остаться?
Не переживайте, не останетесь, у нас желающих улучшить внешность больше, чем знающих анатомию.
Один вопрос-вы врач?

Аноним 762: Не переживайте, не останетесь, у нас желающих улучшить внешность больше, чем знающих анатомию.

Я не косметолог. И колю по омс

Аноним 23,
Расскажите подробнее. Очень хочу но боюсь. Но мокрые подмышки это прям моя беда.

Аноним 966:
Я не косметолог

Вопрос закрыт. Беседа тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы