Тема странная, но к какому врачу с таким? Горят стопы ног.

После ковида в 2020 году, горят вечером стопы. Горят как будто на них горчичники. Терапевту говорила, она говорит ну и что. Сосуды в норме, а я уснуть часто не могу, пока не обмотаю ноги влажными полотенцами( пешком не хожу( задолбало каждый вечер( что придумать ещё не знаю.

Невролог

Мне как-то врач говорил, что так может проявляться недостаток витаминов группы B

Леди на пледе: Невролог

Я там вообще постоянный гость к сожалению ( раз в год лежу в больнице. Со спиной, они тоже руками разводят. Говорят не знаем, вот такая у вас на что-то реакция((

Страна моих желаний: Мне как-то врач говорил, что так может проявляться недостаток витаминов группы B

Вот спасибо , на д3 только сдавала, его пью.

Не чешутся при этом?

синдром Рейно исключили?

Аноним 309,
1) Дерматолог на предмет инфекций
2) На диабет сдать анализы
3) Ну проверить плоскостопию и другие ортопедические проблемы со стопой

Аноним 309,
У дочери так было, потом еще облазить кожа начала.
Но она аллергик,дерматолог сказала так у них бывает.
Выписала мазь для сухой кожи с витаминами, все прошло.

Охлаждающим бальзамом с ментолом пользуйтесь.

Sorry_бабушка: Диабета нет? Диабетическая нейропатия так проявляется, моя сотрудница этим страдала.

Диабета нет, все показатели в норме. Дерматолог подруга, идеальные говорит ноги(. Они не чешутся, они как горят изнутри, как будто на углях стою постоянно, причём днём все нормально. Начинается это вечером. Сами ноги тоже горячие. Плоскостопие есть, но оно всю жизнь.

У меня так проявлялась начальная стадия межпозвоночной грыжи

Аноним 732: У меня так проявлялась начальная стадия межпозвоночной грыжи

Я вот тоже на спину грешу((

у бабушки так бывает. пропивает курс венотоников, проходит

Аноним 546: бабушки так бывает. пропивает курс венотоников, проходит

Спасибо.

Аноним 309: Я вот тоже на спину грешу((

И у меня такие проявления начались, когда стала понимать, что не порядок со спиной. То горят и я по холодному полу хожу остужаю. А то согреть не могу. Грыжа в итоге подтвердилась позже.

СветланкаЯ,
Ого((((( А если всю жизнь так? Постоянно горящими ногами мучаюсь, а иногда ледяные((((. Сейчас у сына так же, по наследству передалось((((

Мне кажется с сосудами у вас что-то. Тем более говорите что началось после ковида. Запишитесь на консультацию к сосудистому хирургу.
И решайте проблему с плоскостопием. Подберите стельки

Не я: Ого((((( А если всю жизнь так? Постоянно горящими ногами мучаюсь, а иногда ледяные((((. Сейчас у сына так же, по наследству передалось((((

Вот горящие были часто, а ледяные стали года три как. И тут я поняла, что что - то не так со спиной. То есть когда грыжа пережимает, ноги мерзнут. Бывает даже одна нога ледяная, а вторая нормальная

СветланкаЯ,
Ого. Нет, так, чтоб разные ноги, такого ещё у меня не было. Со спиной, кстати да, тоже часто проблемы. Но, в основном, когда стресс. Психосоматика. Надо к спине внимательнее отнестись.

На варикоз проверьтесь

После ковида стопы горели, как на углях стояла. Прописали вытамины группы "В" в уколах, после курс пропить. Помогло.

Аноним 309: Они не чешутся, они как горят изнутри, как будто на углях стою постоянно, причём днём все нормально. Начинается это вечером. м
проконсультируйтесь с флебологом
у меня было очень похожее на Ваше состояние ног, только плюсом отеки
Детралекс только через месяц приема снял часть проблемы
И наверное только через мес 5 я забыла что это
Сейчас, если долгие паузы между курсами по ощущению тепла понимаю...ооо.пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы