Лучевая терапия в Екатеринбурге. Кто проходил?

Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, кто проходил лучевую терапию в Екатеринбурге! Расскажите, пожалуйста, где проходили? Какое впечатление от больницы? Современное ли оборудование?

Апну тему✅😌

Много кто проходил. Вы конкретно напишите, что интересует и какой орган. У меня, например, была стереотаксическая радиохирургия, она относится к лучевой терапии. Если вам нужна информация именно по этому виду лечения, я могу поделиться.

Eleniel,
У меня область лица. Я уже прошла основное лечение, пересадку. Теперь надо добить то, что осталось. Не знаю, какой вид лучевой нужен.

Какое у Вас впечатление в целом от центра лучевой терапии? Оборудование современное? Вы на Соболева проходили?

Ода: Вы на Соболева проходили?

Да.

Ода: Какое у Вас впечатление в целом от центра лучевой терапии?

Хорошее) Чисто, всё во время, персонал приветливый.

Ода: Оборудование современное?

Самое современное. По крайней мере мой линейный ускоритель был новейший и такого уровня, каких в России единицы.
Но не исключаю, что есть и старые аппараты, не знаю наверняка, не сталкивалась.

Eleniel,
А как давно Вы проходили?
Вы на дневном стационаре были?

Ода:
А как давно Вы проходили?
Вы на дневном стационаре были?

В июне прошлого года, 11 месяцев назад. Да, на дневном.

Eleniel,
Ещё хотела спросить, кто дал направление на лучевую? Может ли направление дать участковый терапевт по рекомендации из федерального центра?

Ода: Ещё хотела спросить, кто дал направление на лучевую?

Радиолог в СООД.

Ода: Может ли направление дать участковый терапевт по рекомендации из федерального центра?

Вряд ли, мне кажется, это не в компетенции терапевта.

Eleniel,
А к радиологу тоже по направлению от кого то попадали?

Аноним 848, а давно он проходил?

Аноним 848,
Скажите, как впечатление от центра?

Eleniel,
А можно еще спросить: долго ли пришлось ждать начала лечения? я слышала, что бывают в других местах очереди и по 2 месяца...

Ода,
Моя ситуация не показательна, наверное. У меня все было ооочень быстро. На фоне химии начался рост мтс, меня облучили между 2 и 3 курсом. Обнаружили на мрт, я сразу с описанием к радиологу, на следующий день госпитализировали, в этот же день написала заявление на ВМП, утром следующего дня его одобрили и в обед уже изготовили маску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы