На алкоголь лицо краснеет и опухает

Вот сейчас полстопки коньяка и кока коллу со льдом выпила, и губы опухли и покраснела вокруг них кожа. Прямо чувствую, что отёк случился на губах.
Вино как-то пила, с полбокала такая же реакция была.
Отчего такое?

Так аллергия наверное. Сочувствую

Аллергия. Я вообще в последнее время не могу пить красное. Хотя люблю красное сухое, коньяк, виски..сразу красные пятна на лице, шее, груди..на следующий день проходят. Раньше не было такого. Началось после стресса.

Аноним 614,
Алкоголь вызывает аллергию. Так и до отека Квинке рукой подать. Отлично же, без алкоголя жизнь значительно лучше

Аноним 614: Отчего такое?

Аллергия, че тут гадать-то

Аноним 614: отёк случился на губах.

Аллергия. Очень опасно. Обратите на это внимание. Отек Квинке не шутки.

Аллергия, красное вино очень часто вызывает аллергию. Попробуйте что-нибудь без винограда типа водку, текилу или джин если хотите выпить.

Блин, ну, как так? Не имею пищевых аллергий никаких. А на алкоголь появилась… как так???
Получается, виски, коньяк, вино и пиво - это все давало реакцию в течении нескольких месяцев.

Аноним 524: водку, текилу или джин

Думаете, можно?

Вовина: Хотя люблю красное сухое, коньяк, виски..сразу красные пятна на лице, шее, груди..на следующий день проходят.

Я тоже люблю сухое.
Но у меня вчера прошло через минут 20-30.
Что-то какая-то подстава подстав, получается.

Не аллергия. Серная чувствительность на консервант. Только не пить, никак не убрать.

Аноним 614: Блин, ну, как так? Не имею пищевых аллергий никаких. А на алкоголь появилась… как так???

Может алкоголь не качественный

Аноним 614: Что-то какая-то подстава подстав, получается.

Сочувствую.

Аноним 614,
Ну у моего мужа подобно аллергия на виноградное была, может и у вас подобное.

Аллергия,причем по типу отек Квинке. Я б вообще пить не стала в этом случае. Опасно слишком.

У друга аллергия на некачественный алкоголь - сразу состояние, как простыл.

Milena29: Аллергия,причем по типу отек Квинке. Я б вообще пить не стала в этом случае. Опасно слишком.

Это и понятно((

От куда у людей столько здоровья, спиртные напитки пить 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы