Температура 38-39 и странные симптомы

Нигде не простывала, активно гуляла и вдруг сваливаюсь с темпой в 38-39, которая держится уже 3-й день и странными симптомами. Ломит все кости, дикая слабость, постоянно потею.
Вызвала врача, сказал ангина, но высыпаний нет, ничего не отхаркивается.

Сестра через 3 дня тоже заболела, те же симптомы, у нее темпы нет.

Не сбивается ничем(

Аноним 529,
Ну ковид. Или грипп. Ничего странного

Лечение не помогает, прописали панцеф

У меня так ковид проходил - ломота в теле и суставы сильно болели. При простуде не ломит тело и суставы не болят. Плюс только в ковид я постоянно потела.

Ждите, температура до 5 дней - норма. ОРВИ хоть где поймать можно или кто угодно на одежде принести может

На ковид похоже.

В марте так лежала. От нечего делать гуглила по симптомам. Ни одна болячка не подошла. Ну, через 5-6 дней температура нормализовалась, слабость еще неделю сохранялась. Потом старший так же полежал. Сейчас мелкий как-то непонятно хворает, температура меньше 2-х суток была, теперь кхеканья мерзенькие, как ларингоспазмы, ни ингалятор, ни питьевой режим, ни сиропы-таблетки пока не помогли :(

Так ковид. Ломота страшная - один из основных симптомов, не знаю людей, у которых бы так не проявлялся он.

Аноним 529: Ломит все кости, дикая слабость, постоянно потею.

Классика ковида

У нас детеныш заболел резко так же , прыгала и пела потом 37 темпа , а минут через 30 уже 40.2
Сбивалась , но медленно. Утром поехали в угмк сделали тесты и сдали кровь, ангина. Назначили Амоксиклав и нормомед. Ночь уже по другому прошла.
Выздоравливайте!

UlitkaMerri: Амоксиклав и нормомед

А есть вообще смысл менять антибиотики, если один прописали?

Black raven: Так ковид. Ломота страшная - один из основных симптомов, не знаю людей, у которых бы так не проявлялся он.

Два раза болела ковидом ( подтверждено) не было такого, послабление стула и вены крутило ( беспокойные ноги), ну и высокий пульс - только такое отличие от обычного ОРВИ.

Аноним 529: Вызвала врача, сказал ангина, но высыпаний нет, ничего не отхаркивается

При ангине горло красное,
Значит постоянно полоскать, выкидывать из полости рта заразу.
И антибиотик,который Вам прописали пить, лежать, ангина серьезная болезнь, посерьезнее ковидов

Аноним 529: Лечение не помогает

Не сразу, поможет лечение

Ковид похоже.

Аноним 564: При простуде не ломит тело и суставы не болят.

Неправда. При гриппе ещё как ломит. Классический симптом.

Black raven: Так ковид. Ломота страшная - один из основных симптомов, не знаю людей, у которых бы так не проявлялся он.

Болела несколько раз. Не было такого.

Аноним 529: А есть вообще смысл менять антибиотики, если один прописали?

Ну Вам сильный прописали сразу .
Вам многие про ковид пишут , не знаю он не он у Вас… нам вирусолог Изопринозин выписывала при ковиде . Нормомед это для детей, но у нас кровь показала наличие и того и другого, в смысле вирус и бактерии.

Вот счастливые люди, вторая тема уже, люди ОРВИ никогда не видели... )))

Или просто какой нибудь вирус. Классическая картина.

Аноним 529: Нигде не простывала

Для ангины достаточно порой холодного попить в жару

Astrum*: Неправда. При гриппе ещё как ломит. Классический симптом.

Я не писала при гриппе. Я писала при простуде. О разных вещах говорим.

Я так 3 раза за зиму переболела, ковид отрицательный. Сказали, грипп такой идет.

Аноним 564: Я писала при простуде.

Болезни "простуда" не существует. Есть ОРВИ, вызываемые парой сотен разнообразных вирусов.

Нам тоже выписывал, но я засомневалась, пошла к частному иммунологу и тот сказал совсем иначе – что это вторичка – последствие вируса и надо повышать иммунитет. Порекомендовал попробовать Ликопид 1 мг, так как он очень хорошо защищает от инфекций у детишек. Поискала и нашла, он сейчас в ажиотаже з-за сезона простуд. Давала сыну для профилактики во время вирусных инфекций по 1 таблетке 1 раз в сутки под язык 10 дней, потом перерыв и еще 2 курса. Результат поразил. Во-первых, прошел гайморит, даше рентген подтвердил! Во-вторых прошли старые хронические инфекции типа фарингита. И по сей день сынок не болеет, что очень радует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы