гемотолог взрослому

Добрый день!Подскажитевнятного гемотолога для взрослого. Гемоглобин низкий. Надо понять причину. И какие анализы сдать перед походом к нему?

В 1 ОКБ, доктор Клопова, можно платно записаться.
С собой всё анализы берите.

Аноним55: С собой всё анализы берите.

какие все?только гемоглобин есть.низкий.

Аноним 607: гемотолога для взрослого

в УГМК есть

Моего сына лечил Филатов Леонид Борисович. Буду молиться за него всю жизнь, пока живу.

urtica: Моего сына лечил Филатов Леонид Борисович

он детский?или взрослый?

Lena Stepina: в УГМК есть

хороший , проверенный?

Аноним 607: взрослый?

Обычно к гематологу с простым снижением гемоглобина не ходят. Сдайте хоть железо сыворотки (ферритин). Если это железодефицитная анемия, то лучше к нормальному терапевту за обследованиями.

Да, я тоже у Филатова была. Замечательный доктор. Но я была у него с кучей разных анализов вплоть до колоноскопии. Потому что до него был стационар с гемоглобином 54. ферритин почти нолевой. Найти причину не смогли. Филатов назначил лечение, прошло два года все хорошо.

Аноним 778: Обычно к гематологу с простым снижением гемоглобина не ходят.

я почитала именно гемотологи занимаются снижением гемоглобина

Аноним 778: Сдайте хоть железо сыворотки (ферритин).

вот это и планируем исдать и что еще?(спрашиваю)какие анализы?чтобы прийти не с пустыми руками

Аноним 778: железодефицитная анемия, то лучше к нормальному терапевту за обследованиями

у нас на участке такой себе терапевт(((

Аноним 607: я почитала именно гемотологи занимаются снижением гемоглобина

Где почитали?
Гематологи уже когда окология. Начать надо с терапевта, не обязательно участковый.
К гематологу уже когда причина не терапевтическая.
Ну раз вы хотите сразу к гематологу, можно и сразу. Ничего кроме денег не потеряете, за то спокойны будете.

гемАтолог.
с гемоглобином для начала к терапевту ходят. он назначает уточняющие анализы, собирает анамнез и назначает дополнительные исследования. может у вас обильные менструации, так вас сразу к гинекологу отправят, а не к гематологу.

Аноним 818: у вас обильные менструации

нет.там мужчина)

Аноним 818: гемАтолог.

даже не в курсе было,как пишется. Спасибо. Не сталкивалась вообще с таким врачом к счастью.

Аноним 607: там мужчина)

к проктологу, возможно, отправят. кал на скрытую кровь и колоноскопия.

Аноним 818: может у вас обильные менструации,

кстати он периодически сдает кровь. донор. И вот на последних двух посещениях выявили. Сказали гемоглобин ниже нормы , кровь не будем брать.

Гемоглобин сколько?

Аноним 607,
насколько ниже нормы, какая цифра?

118

Раньше он сдавал,приходил через 2-3 месяца и у него опять 140-150. А сейчас вот так

геморрой есть?

Нет.все норм.

Аноним 50: Где почитали?
Гематологи уже когда окология

Зачем такую дурость глупость пишите.
К гематологу по разным причинам ходят.

Автор,
Зайдите в аптеку купите препараты железа (тандиферон, ферум лек и д. р.), в продуктовый магазин (печень, говядину, гранаты) через 1-2 неделю кровь пересдать.

Вам гематолог ничего нового не выпишет.

Аноним55: Вам гематолог ничего нового не выпишет.

ну я думала Д3, фериитин, трансферин, В12,сывороточное железо. фолиевая, Это все,что подруга сдавала у меня , когда у нее тоже гемоглобин упал.
А говядину, печень все готовлю постоянно.
препараты железа тоже думала какие-то посильнее. послабже. капельницы...должен врач выписать

Аноним55: К гематологу по разным причинам ходят.

вот и я прочитала, что с анемией к нему. А мне тут про онко пишут

Аноним 607: что еще?(спрашиваю)какие анализы?чтобы прийти не с пустыми руками

ОАК с лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами
Железо в сыворотке
Ферритин
Трансферритин
Латентная ЖСС
Общая ЖСС
Витамин Б12
Фолаты
Общий белок
Кал на скрытую кровь
Можно ещё магний, он на усвоение железа влияет. И кальций общий до кучи. Витамин Д тоже можно, он вообще на всё влияет и, скорее всего, низкий.
Надо выяснить, какая именно анемия, их много всяких разных.

Girls_online,
ого.много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы